入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有经常吃方便面的吗?

有喜欢吃方便面的么?若有,经常要购买方便面的童鞋,可以联系我哈、我这边有大量(康师傅)方便面哈~~~1 \  o! a# g& b1 J1 N1 ?
价格公道,质量保证!18980023338% r9 ]6 U! E+ x
康师傅全品项都有,非常齐全~~~
3 I# e7 p* @0 w" c; |) c欢迎大量采购哈!

到九月份开学行吗?我要红烧牛肉面

恭喜开业

恭喜开业

我最喜欢吃泡面了···

看看价格再决定

居然卖起方便面了7 N) [1 w/ |9 U1 b% S4 P# I3 M
我喜欢吃统一红烧牛肉面

居然卖起方便面了
) G! e7 m  c% i, B4 v我喜欢吃统一红烧牛肉面
; d: E4 v* V0 g纹章之迷 发表于 2010-7-22 02:44
9 t' R  e7 k& ^1 M: h/ u

- S$ `) _4 F7 o9 \2 s. f* t, {+ x$ A
    哥要敲你脑壳,居然在我的帖子里说喜欢吃统一的~~~奶奶的,统一的红烧吃过的都会后悔!!!

看看价格再决定- Q' ~5 J+ e7 k+ K: X, e
時間飛了 发表于 2010-7-21 23:47
) n4 w1 W' s1 C' t  j% g3 V5 t

4 [! X0 R, h% M+ D/ Q9 B! g( u" G9 F
    价格绝对霸道~~~3 [7 ?& U6 t* @+ j( d( s% k9 W$ ?
买一袋两袋的就算了哈。我没时间送货!!!
0 u: k+ a$ I% W& n- {7 x% E" T9 B哈哈。只要是康师傅的,高中低价都有哈~~~全品项!

我最喜欢吃泡面了···
/ W! w$ a8 k" X# I" Klwei 发表于 2010-7-21 23:30

3 J8 c9 m# y" m
  G  \3 l1 C4 A5 o! n' y. A0 Q5 I5 e: p0 n! R9 o9 S4 z
    回头来哥这采购,哥你优惠的价格~~~7 ]- K. D  ?+ y4 N* T7 h' h
哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:49 , Processed in 0.069878 second(s), 19 queries .