入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 交大老校区在三食堂吃饭的童鞋注意啦!!!

RT,今天在三食堂转账的时候,处理剩菜剩饭的大妈突然走过来对我们说,同学,看到那个男的了没有?那个男的专门在三食堂偷东西,每次都拿着一个大的瓷缸来回转悠但是不打饭,看到放到椅子上的包要不就拿起来翻一下,小一点的就直接拿走,大家注意了他好久,都没有能够抓住现行,所以也拿他没办法,你们一定要注意啊!!!(当然,四川话不是这么说的,中间夹杂着我们的对话内容,大致意思如上所示)) c7 P4 m8 [9 a' A. z1 a
) a3 X: y3 |" J, X3 a/ `9 ?
为了给经常在三食堂吃饭的童鞋们提个醒,现将犯罪嫌疑人的身份特征公布一下,不怕贼偷就怕贼惦记,害人之心不可有防人之心不可无,未雨绸缪才是真孩子亡羊补牢为时也已晚(跑题了),希望大家都多一个心眼,提高警惕
/ f. x* ^7 x5 v" x7 h% Z9 [: Q# f8 t+ c0 l
身高:160左右,不瘦,但也不是特别胖,属于正常稍胖提醒,头发不多,因为背着我们所以没看到脸,穿着较土,年龄大概在30~40岁,最重要的是手里拿着一个打饭用的瓷缸却从来没打饭(遇到这样的人一定要提高警惕!!!必要的时候用眼睛杀死他!!!)
8 G" L# q* F% V$ X
8 H0 k0 d* d9 h4 b  z
报告完毕

) q! H. K' r5 }8 R& M% e子翌于2012年3月31日

楼主好人一生平安~<36>

dlmusyc 发表于 2012-3-31 21:32
* v* N$ M, O" ^5 f/ J: ?* d楼主好人一生平安~
& v1 Y% ~) q0 Z+ v* u
别被偷就行......话说LZ也是经常把电脑包丢一边打饭打菜的人.....只不过多在1食堂出没而已......

<31>大家都要警惕

<12>保安都是干什么吃的

广而告之

这么恐怖?还敢不敢去吃饭了?

我同学在电子科大食堂吃饭手机被偷。。。

時間飛了 发表于 2012-3-31 22:51 / `( K2 \0 {! L- I
保安都是干什么吃的

" I  o# r0 \* ]抓人抓现行啊......看到食堂大妈咬牙切齿的样子她们也很想把这只老鼠赶出去的吧......

X183044 发表于 2012-3-31 22:59 $ b+ T% q% X6 G$ W0 n
我同学在电子科大食堂吃饭手机被偷。。。
7 ^8 A5 o  H* i% ^5 u1 Y9 `
我的小师妹在图书馆外出接电话被人摸了放在座位上的包......惨痛损失200多银子......大家时刻留心吧......

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:15 , Processed in 0.087908 second(s), 22 queries .