入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 老校1.5*2米厚床垫一张

7 `% {8 y* L9 S- N5 u5 @9 B  `2 P6 x. n, y/ h, B$ I/ l2 y0 G
已出,谢谢关注!

好大好安逸,沙发

睡的是床垫,你不是学生吧?<29>

黄相银 发表于 2012-4-2 13:02
% M, I) I' \0 [- S& G: U. S睡的是床垫,你不是学生吧?
1 u  |6 t  T3 W3 Q) s! C. ?, }5 H# [1 C
不是的,呵呵,我两年前硕士就毕业了,帖子里指的身体情况特殊,指的是我在孕期,睡软床垫真的腰疼的很。

gblwj 发表于 2012-4-2 11:03 / D0 X5 I5 P  Q4 c* D% u
好大好安逸,沙发
$ v# q2 H, E8 n* D1 k
喜欢不?呵呵,确实很柔软的床垫

呢呢 发表于 2012-4-2 13:12 ; E( M2 G. g4 V
不是的,呵呵,我两年前硕士就毕业了,帖子里指的身体情况特殊,指的是我在孕期,睡软床垫真的腰疼的很。

& A9 A2 ]  a  W$ p' Q: G, e) Z哦,明了,愿你生个胖小子哈。<24>

呢呢 发表于 2012-4-2 13:12
$ |& D) S4 s& T( Z. G4 g2 J" B9 s0 W3 m不是的,呵呵,我两年前硕士就毕业了,帖子里指的身体情况特殊,指的是我在孕期,睡软床垫真的腰疼的很。

+ C. ~  v) g  t( _# [5 V我只是看出售,也没有看你后面说的什么特殊情况。<29>

呢呢 发表于 2012-4-2 13:12 . \8 ?/ B7 o* q+ q  x  R6 D
喜欢不?呵呵,确实很柔软的床垫

* C6 H0 s7 P( j" U用不着,呵呵,路过 帮顶

黄相银 发表于 2012-4-2 13:22 8 K& W$ r  n: J0 [. s7 o
我只是看出售,也没有看你后面说的什么特殊情况。

6 u8 e9 b( Q6 v$ e2 x( W谢谢哦,哈哈

猫猫打豆豆 发表于 2012-4-2 14:23
9 d7 V* |: [& u6 M  d可以也放去全球二 手网上呢
9 e7 U! L' {+ c/ M" F; N* I
嗯,我准备再挂到58同城上,价格再提一点,对咱们学生卖价低点。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:40 , Processed in 0.080070 second(s), 23 queries .