入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 13天足以刻骨铭心

明天。这个数字就要变成8了。我知道。这跟3年比起来是微不足道的。所以我轻轻地告诉自己。别傻了。就在前天还说要写点东西纪念一下的。就在昨天还想QQ好友重新分一个组给你的。不是说好了两个星期的吗?为什么是偏偏的13天。从1教。到图书馆。到8教。到钟楼。到浙园。到旱冰场。到电影院。到竺园。到处都是你的笑声。我挣扎着爬出门。四处寻觅你的气息。努力的睁大眼睛。可视线还是模糊了。“那个爱跳镜湖的!!”现在来到镜湖边上。一点一点埋葬关于你的记忆。这块肩膀你靠过。这只手你拉过。嘴巴是你捂过的。喉节是你摸过的。但是你的心却不再是我的了。而是给了一个叫做北京的地方。又想起你傻笑的样子了。“唉!你能不能不要傻笑了!很烦唉!”“看可以。不要这么色好吗!”“ I  will  be  always  with  you  ----OK!”“晚安。-----姐~~”“孩纸。你能不能有个学长的样子啊!”“我这是在锻炼你好吧”“要是我不小心喜欢上你怎么办?-----那你就小心点嘛!”我还在很努力的学周杰伦的歌。我还没买旱冰鞋在你面前丢人。我还没改掉拖音的毛病。可是。你却不等我

<46>

<46><46>
$ W1 O2 m7 g, C" @: p& b" K  H% G) y0 x5 f& V3 V  t
毕业了 分手了~~~

不懂<18>

初恋才是最刻骨铭心的!

<25>

<31>分手快乐  说明还有其他妹纸在等你 在未来 佑赫

<28>

怪兽先生 发表于 2012-4-3 16:44
) _+ i* Q% x, @

huaxiaguoren 发表于 2012-4-3 16:51 ; _9 [7 W3 E6 _  _
毕业了 分手了~~~
) U. V5 o0 J9 z2 g- b+ N3 K  e$ C

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 01:48 , Processed in 0.067119 second(s), 19 queries .