入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 13天足以刻骨铭心(2)

Y[%C_D_L9GJNZD56AN8PJ%C.jpg 幸福来得快。走的却这么狼狈。/ G0 @2 ^1 m& {2 I3 w2 u/ H8 g
再见了。那些淋雨的晚上一圈又一圈散步的日子。1 `2 n$ [! ~" Q; k
再见了。那些骑单车载你环游交大的日子。
* k9 {+ N. _; S* L再见了。那些野炊露餐对付情敌的日子。1 f4 Y; ~0 [  f% o: Y+ ^/ a
再见了。那些心有灵犀默契到恐怖的日子。
* ?% |$ @$ q% h3 A& B6 N( r. c再见了。那些整天傻笑努力自恋的日子。
) I  ^+ o; h* W
; s2 g1 a# p  k/ g; B% }6 ? 7fd1b0b3jw1dlwynm4ftzj.jpg 再见了。那些夜场电影的日子。1 b$ H. |/ T# F' D9 U( G
再见了。那些自习无聊的日子。
! Z1 _) e4 L2 f4 R3 [& m! V再见了。那些情歌对唱的日子。
  r$ i" A6 B$ c. l" }! R6 t" s再见了。那些牵手相拥的日子。

<17><17><17>

<18>

<12>

呵呵,,,,,楼主出去散散心,

<17>有一些感情注定残缺,却也成就别样的美好。无论我们如何经历,欣然接受吧,也许当下真的很难。保重!

毛毛熊 发表于 2012-4-3 22:05
% k3 h" }& W; {% Y有一些感情注定残缺,却也成就别样的美好。无论我们如何经历,欣然接受吧,也许当下真的很难。保重!
, o2 ]( c6 P! g4 b9 v" b
嗯,。。我懂这个道理不一定我能做到。。。

哈哈小人 发表于 2012-4-3 21:46
' `- M8 U8 p# J/ U呵呵,,,,,楼主出去散散心,
, G* S% R2 k# ?4 b9 b" z2 ^
呵呵。。去了都江堰。。。回来稍微好点了。。。

树树树906 发表于 2012-4-3 19:45
4 s8 @6 h1 ]0 `8 _3 l1 C

changgaojia 发表于 2012-4-3 19:35

0 A) V+ p9 o7 ~; |3 `8 r

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:40 , Processed in 0.071758 second(s), 22 queries .