入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 13天足以刻骨铭心(3)

甜甜的" W- w- r5 X% \* X- a" _* ~2 M* R
已不再是你的微笑
( s. B- R: X' P酸酸的; r" o: E  B. i! r1 H
那该是我的感伤
' K; q- J* r" x$ ?) v+ L也许一直在想! `' p: y% }2 z
那一段不该有的恋情. ?' q7 x7 S% R, D, E. i/ U
好象早就知道
: K0 _  x3 j; Y% ]这一切注定会的结局; B) z( z' n- K. v* B: L9 e2 y
远远的) L- F8 J) O" X: ]  c
我只能看着你3 X- n3 y) U! q
漠漠的& Y! z; `3 e; g% ]: M& M# s% I
你也只是路过我( g; |) Q6 x4 G* T5 j0 L
再也没有了/ B$ }- g$ x: T9 s9 J: q$ C5 _
一颗燃烧着激情的少年的心
5 w$ R# u" Q" }) `# ]' \再也不会了0 U4 D6 y5 _4 b4 G6 I; P
一段引领人回味的往昔的情  T1 ~( L2 D" }  h
昨天,夜幕已然降临
6 H! D$ a% L; Z8 [6 |2 o留给我难耐的凄凉/ p+ E2 S% e/ l4 ~5 f
今天,晨帷尚未拉开; u: X0 _2 Z$ T
我誓要追到黎明的曙光/ X0 i/ E- ], V" s9 B: Y' S, G
我恨这世界
* l  ^, J) n* k" D/ Y0 }6 \因为你不爱我
7 _' L" s9 W% e. i; M$ D$ A3 N我爱这世界8 w! _9 L6 J! z3 O4 |, }- y' b% Q
因为我爱你

<25>

<25>

洛丹伦的夏天 发表于 2012-4-4 12:10

9 J6 a: p: r4 P1 L3 {# T

逃往乌托邦 发表于 2012-4-4 12:28

, [7 Z2 E0 o# \$ Q( e+ n

<18><18>

<25>这孩子伤得不浅啊!

别把爱情当必需品,得之你幸,不得你命!

几经催残,才有真爱!lZ加油,不要放弃!

还是小孩子~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:25 , Processed in 0.070618 second(s), 19 queries .