入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 感谢交大滴同学们!

前天凌晨我在峨眉山爬山的时候不小心把钱包给搞丢了 = =<46>
" u3 f5 [( }) l- X$ z; S3 v. G" ]9 T
由于本人是上海市人,没有身份证乘不了灰机啊~~~!!; |% F( k9 L) f& {' X: H

6 l1 O2 j3 Q6 K. v虽然现在在成信院读大学,但是远程办理身份证还是很麻烦啊!!!
! a; P, C9 j$ m! i1 S, H+ x7 h& g: t9 ?
不知道是哪儿修来的福分,今天早上接到郫县犀浦镇派出所的电话,说我的钱包被西南交大滴同学捡到了,让我过去取。一下子心
! ^* ]& E3 H. Z7 v  I" o/ T" ^/ ~9 V3 R1 v2 S! t
情激动了有木有!!!<35> & C4 \) ?( D8 a$ {3 j( f
! F4 [( X$ a: p" \3 w" d; A
然后我立马从双流乘车飞到犀浦派出所<28> 5 V% S+ p" T4 e
1 C, c. |# T' b, M; ~. Q
警官对我一番教育之后,我得知钱包是被西交的女生捡到的~. W7 [$ b: U7 m: i6 K4 O6 E* ?. G

9 N# c4 T" x) x+ }感谢感谢万分感谢啊~~~!!!!!!!!!!!
1 p; b9 n( U: V4 `
: W. z3 K5 i. P. r虽然里面现金不多,但是最重要的身份证没丢就好。% X' M3 y- c: m# u5 G* \7 W) n. v. {

6 s6 N7 ^8 l, I; A1 ?3 N西交的同学们都是好样的!!- ~  E& p  }7 a2 m& h7 H$ b

?, P5 e7 x: A3 p9 [9 ^* e1 F$ t# Q在此我再次感谢同学们!!~~

<31>交大最棒

<17>交大的孩纸很棒的

世上好人多啊

<31>

哈哈

女的?、勾搭勾搭吧  是不是钱被她取了

楼主莫谢我<17><17><17>

呵呵 走桃花运了呀!

有素质啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:30 , Processed in 0.073273 second(s), 22 queries .