入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 【音乐分享】香蕉芒果高校by恵比寿マスカッツ

5 P* H% B( X& J, n8 X
天地不仁则万物为刍狗!
9 J5 D) Y7 V0 \2 E9 I7 |" [懂日文的自己去翻译去,不懂的别纠结歌词了,看看你认识几个就完了

路过 甭看了

yl_rong 发表于 2012-4-11 20:47 ' ~5 J7 w4 q) }5 h- O
路过 甭看了
7 @5 R9 m& n) _, m/ L
哈哈 找一个懂日文的看看 就知道了 / ]; a/ u$ o4 _: D; L

求翻译

我的窗边饰啊啊,好花绽放吧香蕉。香蕉。芒果。芒果香蕉。香蕉。芒果。芒果高校。高校。高校。来!早上起床后会再在你的身边哦为何会想朝一吃香蕉白天是内脏和熟食用见左右舍用一根合适轻轻地温柔责问吃我的芒果但是时放课后不安。我的赏味期似的。。。1234!香蕉。芒果。高校入学早香蕉。芒果。高校宽度,妈妈秘密。海螺全部告诉你门铃响了们坛子健室GO香蕉。香蕉。芒果。芒果香蕉、香蕉。芒果。芒果高校。高校。高校。エイエ。晚上睡觉前会已经团中モクモク为什么会吃香蕉偷偷隐藏在屋顶上老是吃过量被调用吃多了老师,这是不吃了芒果但是时们讨厌的时。你的那套睡衣1234香蕉。芒果。高校毕业业不会让香蕉。芒果。高校吃太多退学了讨厌的事情全部都忘记了如果想吃理费室GO来!香蕉。芒果。高校入学早香蕉。芒果。高校宽度,妈妈秘密。海螺全部告诉你门铃响了们坛子健室GO香蕉。香蕉。芒果。芒果香蕉、香蕉。芒果。芒果高校。高校。高校。エイエ。太放出梳月回去了吧

百度翻译的
2 F2 M1 E! ]9 v4 t这是有什么东东么?

小黑妹 发表于 2012-4-12 20:46
5 N% W' a- G* _7 }  V百度翻译的; j* s' Z. k& o3 E: j9 s( n
这是有什么东东么?

- C, a8 u7 Q$ F9 }! r) E, ]没事儿

洛丹伦的夏天 发表于 2012-4-12 20:49
, G; R& o. E$ k8 g( T. L8 T/ w没事儿

9 x+ H! h1 s: Q6 v哦哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:04 , Processed in 0.083549 second(s), 22 queries .