入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 台上一分钟,台下几年功?我们不懂滴!

/ C4 P/ E9 }1 T
/ Z0 O5 z2 n5 y1 ~- c1 l7 R% ?: _"给我个支点我能翘的动地球,给我个舞台,我能舞出一片精彩'": U& K) ?5 K& r+ p& Y  y) S
某歌舞剧院每年都要举办一次全院演员的技能水平考核,包括舞蹈器乐声乐等,今天晚上是舞蹈演员考核,五十多个人吧,本来不想去看的,人家考核,我门外汉去看啥。浪费晚上大好时间。最后心不甘情不愿的去看了。
/ G9 c: u. v' \" ?$ b. u去得早,选择了最后一排靠近门的地方,中途溜得方便,后来才发现我的选择多失败了。好了废话不说了'。下面详细介绍下这个像一场小型晚会式的考核.
7 G4 Q+ z, b' T: X8 O( h上半场是基本功展示环节。先是女子展示部分,踢腿、旋转、抬腿等等舞蹈基本动作,还有其他我是叫不上名字的特殊展示,懂得人看图给我们扫下盲。离舞台有点小远,外加近视 ,总之我都看不见清美女找啥样。我也得跟大伙看别人排的照片吧。
6 e* s! w5 x2 G) E; u男子基本功展示部分和上面写的差不多,这个部分我就更加后悔啊,为什么坐后面啊,都看不见他们的脸,不知道是丑是帅吖,反正我从演出开始一直后悔到此刻。上图吧,弥补下我的小遗憾。- _  r9 k+ `; T5 v6 r
; M8 Y" C6 x, R6 ~( m8 @
未完待续,明天配图。

来几张劲爆的
1 m) G8 W0 u9 q/ O4 a

全是美女啊<35>

手机伤不起哇 容易发重复

图呢?

<35><35>" a9 P  n1 V2 n2 }0 A

$ ]. I: Z! Q: U, L- B$ R& s围观~~~~~~~~~~~~~~~~~

<17>东西呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<36>

回来了
, e: _3 W( b- ?满好看的哟
6 `7 D% w* ~; V  w! Z$ H小礼堂挤满了人很多来晚了的只能站着看
) v+ |# @- u9 B/ Q# _明天抽空整理下帖子7 z2 M* S/ }5 |- C% X& K: {: m
去弄几张图片贴上
7 `& J  B  h0 m

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 21:47 , Processed in 0.092718 second(s), 19 queries .