入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 继续lsj之后,继续补充一食堂打米饭员工令人哭笑不得的行为

1 T' U/ g6 s! Z. S- s
       每次在一食堂吃饭,都尽量避开某张苦瓜般的面孔,看他那张永远都心情不好的脸真的会影响胃口。有次跟实验室的一个同学去吃饭,我俩都打3毛的,他打的特别少,我们说他没打够,他就恶狠狠的说怎么就不够?!后来我们提出去称,他就拿去称了,结果我的是155g,我同学的是140克,他居然跟我说:“你的多了,拨出来一些给她不就够了么!???”我们很无语,一则不知道他的算术怎么算的,二则就是想按照他的逻辑是不是整个食堂吃饭的同学要相互拨饭呢?) ^+ s; Q" n0 W
      还有一次,跟lsj遭遇相似,我说了三毛,他打了5毛,我说我要的是3毛的,他就恶狠狠地说,你多吃点不就行了!!!我当时特别生气,就回了一句:“你说你连个饭都打不好,还能干嘛!”结果他用要杀人的眼神看着我,我吓得赶快溜掉了,从此之后再也没在他那打过饭了。这个师傅建议大家一起抵制啊!!!

<43>

那家伙不是个东西

垃圾货色~!也就能干这事了

话说,如果没人去他那里打饭,这货岂不是光领工资不干活更加high了……<12>

唉,杯具了撒。

熊猫号屎坑 发表于 2012-4-22 08:45
9 R" h1 h. H, J话说,如果没人去他那里打饭,这货岂不是光领工资不干活更加high了……
$ J! k2 j4 o- d! X: B; ]0 S
人家要的就是这种效果。

瘦子哥一直都很火

头像被屏蔽

这个师傅确实如此 ,从此再也没在他那打过饭

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 14:50 , Processed in 0.085639 second(s), 22 queries .