入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

联赛已死,欧冠危矣...

又一场国家德比,巴萨随着1:2告负之后,联赛争冠大戏已经谢幕,纵观全场比赛,巴萨为他们糟糕的发挥付出了代价,就像瓜帅赛前所说的那样,输掉比赛,他会很失望,我也很失望,很久没有熬夜看球了,这样的比赛,这样的比分,这样的过程,这样的结果,着实让我失望...

欧冠半决赛第二回合马上就要打响了,这样状态的巴萨在诺坎普能否逆转切尔西,我不敢报以太大的希望,曾经的王者军团如今几乎要走到了山穷水尽之时,昔日的欧洲雄狮也已疲惫。浓浓的失落感在心头,空空的。

瓜帅的合约即将到期,联赛无望、欧冠倘若再失礼,这支梦之队是否会选择清洗还是重新崛起?这一切的不确定因素几乎都压在了欧冠的落花,哈维、普约尔已渐行老去,新人能否撑起梦三的旗帜,这样的巴萨如此的飘零。

看着巴萨梦三王朝建立,再看着巴萨王朝我覆灭的话,说不出的难受。

到此吧,祝福你巴萨,希望再安联球场再次看到你们的举杯!

晚安...

正常的现象了,再加油就是啦

我还是失望了!

很久没有熬夜看

踢得是真心烂,熬死人了!

随着年龄的增加和状态的下滑 " w* _( S5 e$ s+ q
宇宙队也被打落神坛
& v. Q+ ?; t- F& b7 u没必要纠结吗。大早上还看见 QQ空间一大堆人欢庆呢
5 w8 L* K' G# d* K+ u1 E, u( ]说C罗给力了。

哎,难得熬夜看,真的令人失望啊。。。

这多正常嘛,皇马死在拜仁手上,等着吧。<24>

我也是熬夜看的  很是失望 糟糕的状态
# M; s# ^8 t" y; {失误的用人 很长很长时间没见巴萨打这么糟糕的比赛了
' `* `4 E  R5 @' V哎................

学长很忙

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:19 , Processed in 0.075152 second(s), 22 queries .