入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 让人蛋疼的20妙!

竟然还这个限制,唉

头像被屏蔽

你发帖够慢的
0 y- r# e+ K" U" Y% B& P! c这个都不知道!!

头像被屏蔽

你发帖够慢的) {' p% N  ^# V( t% f7 r1 v
这个都不知道!!
2 L; {( j3 G# i) X7 mzhanglove0214 发表于 2010-7-28 22:46
% i( C  R. M0 E" B
2 S# l3 a6 F# O4 s2 X
5 ^0 ~5 [1 g; X! u7 K& a# v+ W. ^6 _
    是不是影响沙发速度了 改回15秒了

是不是影响沙发速度了 改回15秒了3 B5 S6 W3 q; J6 S! ], y  y
時間飛了 发表于 2010-7-28 22:48
" w% _2 c4 L8 m/ W

3 ?! }0 t5 d. i# A( r, c' b, F3 x8 p
/ ]( H- s  r! j! G    在星网3秒我都提示的!你说15秒呢

我是认认真真的看贴且在完全领会了楼主和各贴主的意图之后才深思熟虑回贴的人……: v8 ]- d8 A' w% a
木也禾 发表于 2010-7-28 22:48

M2 G0 r5 i; P5 J/ a) r9 t
* e, D) W$ K) I& o! t
% n* h# n4 A+ }& r2 ]+ a4 s+ @    好把,!!

在星网3秒我都提示的!你说15秒呢+ o% Q6 S7 `7 n( H1 X- e& A* U
zhanglove0214 发表于 2010-7-28 23:00

: K: K% y. ?. h; \. g- I- D. _) B8 r
. _$ R% h1 n' J; Y0 z' z6 t/ b* w# Y% p, u/ \
    那没办法了 我要有星网的条件 早干死星网了

以前是15S啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 09:34 , Processed in 0.067880 second(s), 19 queries .