入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

【每天给自己一个温暖的句子】祝大家生活得开心!

每天早上起来打开电脑先要去看一圈微博,还有不自觉的去天涯瞅一眼【百姓民生】,我发现我越看越觉得头疼,原来在当代所谓平静的生活中,还有很多人活在水深火热之中,看着许多人的标题,我都不敢进去看帖子,因为我怕这个社会的肮脏程度突破了我的底线,我怕我对这个社会失去信心和希望,尽管最近发生很多不愉快,但我还固执的相信这个社会还有美好的一面要多于黑暗的一面。死亡每天都在上演,所以我知道活着就是上天对我们最大的眷顾。7 C8 }/ v6 b3 E4 e6 B' y: o& n
   【转自微成都】想太多的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。想太多的人总胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心不如少根筋。早安,各位,又是新的一天啦,像小丸子一样没心没肺地笑着生活吧!
( y  n6 p$ a& J   祝大家天天开心!* ]( ^2 U6 t  q% y

总是看负面新闻时间长了确实容易崩溃的<17>

爱吃外卖的猪 发表于 2012-4-23 10:33
* n  x% {9 x" V. X总是看负面新闻时间长了确实容易崩溃的
/ H) p+ \1 U, Y" C6 ^0 y, z
<24>

头像被屏蔽

爱吃外卖的猪 发表于 2012-4-23 10:33
7 |& z: y/ J! v/ F( i6 G总是看负面新闻时间长了确实容易崩溃的
) n4 [% N$ B, r- \$ i
太对了!我就差点崩溃了!!

哈哈小人 发表于 2012-4-23 10:38
) W4 s- l# C6 N# @9 _3 w, g
太同意了!

苏小北。 发表于 2012-4-23 10:40 ( Z  F: A# `1 l) O( D8 N1 m
最喜欢小丸纸了

; e4 M/ K& e5 L* b0 M无忧无虑的小丸子,是大家都想要有的生活状态~

明天是个大晴天

每天看着皮鞋什么的 弄得我现在吃饭就是喝粥 喝稀饭 吃馒头

与其多心不如少根筋, s  ~! I( s% q( d7 d

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 06:46 , Processed in 0.076897 second(s), 23 queries .