入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 校医院能做B超么??

昨晚开始肚子左边有点疼,有点像吃饱饭跑了步的那种胀,不过木有跑步啊。。9 E$ R% v# R7 [; L# \
百度了下 人体内脏器官分布图, 貌似是脾! o/ {5 p1 W: t/ H+ Z
请教各位大神,校医院能不能做个B超啊,看下什么情况。
3 `5 O+ J# d- S# M# b1 ?2 }" O6 p

不知道哦 打电话问问

yl_rong 发表于 2012-4-25 13:57 3 I' V. v! \) C4 Y0 t* j, P
不知道哦 打电话问问

, n8 w+ i+ J, z) n2 g8 O4 A恩啊~~

应该是可以打B超,不过小肚子左边疼好像原因比较多,尤其是女生。。。。) S( X5 ^4 [( v7 r% D+ q; u0 t
还是去好点的医院吧。。。0 X  e( c& o1 p

) D* ]( w; i: |% X应该不是脾脏问题。

<11>你可以去做个实验

可以,还很便宜

# N8 h5 [" [/ {# ?2 Y
' U' \/ g& h1 {! g- P( O! W: `<29>我学的是超声专业胰腺脾脏<12>

肚子胀 需要做B超?<12>

tunnelman 发表于 2012-4-25 14:36
4 M2 p: j, `$ {2 p- [肚子胀 需要做B超?

. {# E0 O/ E$ s+ X. Y: V( d* e<12>每次上实验课都是我躺在床上,同学拿探头切<12>

小闷墩儿 发表于 2012-4-25 14:17 . H9 @$ P' i) b2 J! ^
应该是可以打B超,不过小肚子左边疼好像原因比较多,尤其是女生。。。。* O) f% K! |# z- z& l- _" g
还是去好点的医院吧。。。

0 Q/ w; Z6 O" L% v$ }8 Q+ i5 [谢了啊。刚去了,做B超的医生不在。。
) N& x, @0 L' |. ^# S不是小肚子,是双手叉腰的时候,左手的位置。。可能和例假有关吧,我等几天查查。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:15 , Processed in 0.076518 second(s), 23 queries .