入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 电吉他音箱-演出可用-自带失真

淘宝有同样的音箱的链接,个人闲置的卖380,我卖120,欢迎来试听。自用音箱,因毕业才卖的
% o3 q3 H; m4 V& Shttp://ershou.taobao.com/item.htm?id=6982500560! G3 m# J* U& O/ }8 k) V
价格:120
1 W% X# W- O! _3 `1 P联系: qq 499270056   手机 13666177221
# r4 a& w# |; Y, p! I( x3 p本人老校

9 G5 h$ T) }- T) d/ r7 E$ r
5 S3 ~9 |1 k4 Y2 X) ^! Z! v( [  E# C: H$ y4 f& \& j

' ?% b: y- z! V. b! ~5 n

专业级的哇

<36><36><36><20>

changgaojia 发表于 2012-4-25 22:47

0 }# o7 P; ~1 N7 f$ {{11}哈哈 猜到你是谁了~~~

damengjohn 发表于 2012-4-25 22:57 4 A" l( S; a- }  |1 }
哈哈 猜到你是谁了~~~
' \2 _6 Z  g$ u$ k: A$ z! m; q
<31><31><31>

把我教会了,我就把它给买了。

黄相银 发表于 2012-4-26 12:44
& G5 M, w6 @% Z) m3 I7 t9 x把我教会了,我就把它给买了。

8 [8 i1 A; \3 Y$ F0 r: q没问题 5.15之前欢迎~ 只能入门。。。

damengjohn 发表于 2012-4-26 14:55 ( ^  s4 D  i  b9 v' _
没问题 5.15之前欢迎~ 只能入门。。。
6 _. K% Y3 r( b7 ]6 U+ L4 V
我还是喜欢吉他,不过我这手指母除了打字麻利以外做其它的还真的恼火。呵呵。

好赞的东东 圣品 膜拜~

牛人~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 15:39 , Processed in 0.080667 second(s), 22 queries .