入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 在这个年纪爱你,不因为你有车有房,而是那天阳光很好,你穿了一件我爱的衬衫。

6 l3 X& Z. }  R5 s8 R; Z. q妈妈说,: S- c$ l0 E- ?

: P2 x* o1 S% F) ?, t( {我第一次见到你爸的时候,就觉得我跟这个男人一定会有故事。
# `% ~" |& n5 u; \
( c" y4 M# L8 [' ~7 l+ B# A: v那时候我不知道他叫什么,不知道他多大,而且也不觉得他长得帅,只是看他向我走过来,就觉得一定会发生什么。
; }3 [/ N6 W$ j  d1 O- q# W* a9 ^ 8 H. `7 F/ m& g7 T4 ?7 y3 z2 ^: M
我问,然后呢?' [# T# f; F8 ^/ V6 Z8 ]6 c0 M

+ x( }0 D" V5 [% P2 A# \然后?然后就谈恋爱,结婚,有了你,很幸福。" H# U: r4 r- B3 s% h0 ?+ X

8 H1 v% s, X: o 1 S8 C0 m1 J. D$ w
) z7 o' w: s' W# Q; b
妈妈说,
8 h* M, l3 b  L7 j1 {/ f5 g1 F
* U4 g; _* Y3 K你爸有两次特别让我感动,一次是咱们还住在平房的时候,他哥们儿来咱家,吃完饭我和你爸一起把他送出去。回来路上你爸觉得冷了,你也知道他就是那种特别怕冷的人。所以就把外套脱下来给我披上。
+ b. u1 D3 I8 F0 `& d. @- L * ~) X3 t! [( c! c4 Q
还有一次咱们已经搬家到这儿来了,也是他觉得冷了就把衣服给我披上了,都不问我冷不冷,他觉得自己冷了我就一定会冷,他宁可冻着也不想让我着凉,当时眼圈都红了。
" [1 Y$ l2 u/ L7 Q6 d % R, Q0 U* M4 w) h  P# h1 v4 b

% b) ~" D" W, ~ 2 k9 \% p- }# y$ s
妈妈说,
$ v! ?- y" |- N
  E: S$ _4 P7 k- J我结婚之前跟你爸约定好了,如果吵架了,不管是谁的错都必须他道歉。所以现在你爸喝多了和我闹别扭,吵得再凶,睡觉之前也都抱着我说“还生气呢啊?是我不好,别生气了啊”,我刚想撒个娇犯犯脾气,一扭头,人家都睡着了,敢情酒还没醒呢。
; n) J$ e% v% I0 a9 q' O( }! W/ K 8 F7 ]# N+ [0 q5 w

2 P+ D0 _3 y( F% A! r , k1 l: d3 q$ ~# C! N+ M/ v5 O- }
妈妈说,, J5 j/ y! `( I2 w1 n

9 q& h$ x" d/ N* e) a' {; _3 l- n5 |你爸其实真没什么好的,可是他对我好,对你好,顾家。是总喝酒,可是不会出去找别的女的。我一辈子都不会担心要大战小三之类,过得安心,况且他还那么勤劳爱干净,足够了。
9 o9 f' O0 X% O! C3 C% @; P1 q/ A
0 Y6 _3 j3 R4 o9 s6 `  u 6 H$ v  F* b5 Z, t/ l* }  E' [1 I
' w" {  \) L* b
妈妈说,3 h3 |# u6 H! G5 ]' J% W3 u

/ n8 \* B3 r, s$ o你爸爸是我初恋呢。  ~% ~5 P! [5 ?! q" R9 J6 i/ n+ j8 R
. v% J* n& R8 h3 H7 j

; Y( j5 q2 `$ x, a5 N
5 ]: O' P# V. |3 W" b4 N妈妈说,
! {' c/ S& j$ K8 Y8 e# l : c  Y7 |5 ]( z
如果你现在有男朋友了一定要告诉我,我好偷偷观察观察,看看他怎么样,马路上撞见你的话,我不会打扰你们的。/ E, Y- y3 A+ K0 z
. S7 j' I* _5 r6 L/ v3 f

. W& g8 t3 b. c7 {/ I. [4 T( J5 M , Q$ i& R/ c( r! f) m# w- M4 c
妈妈说,% X' n2 V' {! g. X

3 ?! i7 e5 A' j: f以后找老公啊,没钱可以,得上进。没个儿可以,得给你安全感。没长相可以,得对你好。( p& T2 {# [" |3 T  A; Q4 w1 \- H
% ^2 ^( R9 D+ n# [8 V' q
他饿了就得想你吃没吃,他冷了就得想你穿没穿暖,他困了就得想你睡没睡。
' P9 O* _8 O: w. H . R+ b9 [" n% ?! o3 n1 B: Q" E( o
再有就是看他妈妈好不好,他妈妈如果是一个对你不好对你吝啬的婆婆,这男的再好咱也不要。我不能让我闺女去别人家受欺负。你放心啦,我一定是个好丈母娘,遇到我这样的岳母,姑爷真是赚了。& }) s2 w, j) j+ |3 P: D
3 h- z. z& W1 r; a8 X

6 d7 ^3 K. |7 ]. J
+ d2 F6 Q" d% z8 Z7 E9 ?0 Y$ o: g妈妈说,0 q7 t5 |/ P. a0 Z* x2 J/ u
6 |6 a& v' k. C+ \) p6 \7 M! \
其实也没有那么多拜金的女孩,现在很多姑娘还是相信没房没车有爱就足够的。
7 H7 Q. Q3 S5 b! G, I 0 n1 N( C# q6 `/ T0 _
我说,前几天看一个句子:在这个年纪爱你,不因为你有车有房,而是那天阳光很好,你穿了一件我爱的衬衫。7 K( ~" O( f) }- K
6 Z" _2 z9 C. S
4 x) k1 g- ]+ i3 Z! f2 H

2 Y2 ]& p( ^: s妈妈说,就是这样的,爱情没有那么复杂的。; c1 D7 n1 F' k/ t% Z8 m6 K

9 h3 Y' f7 z3 m. L2 q) I  T妈妈说,小孩儿,我希望你长大之后依旧相信,爱情就是两颗心,一个家,他爱你,对你好,其他的都无需多求。8 c/ X5 c- Y2 M- K

5 U. z' R# Z; Y4 R$ M

沙发

我也爱你

<17><17><17>

<29>

<38> 感动了

好动听的一段对白。

<17><29><38>

看了好感动哦,本来最近情绪就不是很好,里面有那么一段话,我妈妈也给我说过.............<46>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 01:57 , Processed in 0.077447 second(s), 26 queries .