入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 组团看电影了来~报名的我给你们登记

地点:沙湾影城
8 L2 p5 G9 C/ t# A时间:周末或者周一-周五 都可以 你们自己跟帖说下时间 ,我统计下1 O; ?! T; a3 H7 Q5 _

9 q2 v3 X1 I- s3 V* Q已上映的,有几个没贴出来,觉得不好看,你们也可以推荐
) C' A  y3 z4 P3 V0 b. b* v9 u2 y: l黄金大劫案
" }0 N9 i, N& M) R8 ?8 k匹夫
8 V% {7 |: |9 I; Y7 M( m; ~灵魂战车2
: j) f' u# I& y8 V0 I6 C超级战舰
+ W: R0 ]7 P; u* l! V5 M0 s5 c" u3 K泰坦尼克号3D版/ @- P9 `' J4 c5 I' {) I

8 k" R. H- A, W$ Q7 u6 K. w即将上映的$ r+ y6 B! P/ E
杀生             上映日期:2012.04.28
: [& a$ }) O: o# [三个火枪手3D      上映日期:2012.05.01. m4 s& K8 z1 H/ H7 I: C# ^
复仇者联盟      上映日期:2012.05.04
9 ~" K9 [8 _( Q" \$ g0 ?" _. P& F/ V1 p
, q" Q" `5 f+ T1 Y2 P7 H

- D  z+ R1 B1 O! O1 h) Z: J* ]7 S个我把上个帖子的有意向参加的人 ID 贴出来
9 V: a# E  X- n
) j# f; f; Y2 z0 @小黑妹 (女)7 c& T: v6 A. P2 w* j: o
zhuyongkui007(男?)
9 R; z6 s# }* p# H( T# K5 j0 a- Xheeric(男?)
% a" B6 {) T+ c( N* O大使(男)
$ Y( I( E2 F9 g5 h' X! Y) |4 P
; f- Z0 S; P$ a$ Y  Z还有谁啊,你们如果觉的女的少,我可以临时组织安排男男一去去看,多有风味啊 你们要相信版主的带领会让你们看见交大的一片蓝天白云,男的怎么了,霸气~! 混在交大男生中,太霸气了 <17>
$ o' |3 U" Z) k' D

有没得动画片可以看呢<12>

savoir 发表于 2012-4-26 20:03 # N. W0 b( {! k' J" E( D  m1 r: j
有没得动画片可以看呢

" C7 b  }' V$ N- P- A! B- R, e为什么一群男人要去看动画片。。。

小忘却 发表于 2012-4-26 20:16
' v3 J5 `6 W8 W为什么一群男人要去看动画片。。。
3 P8 R5 S/ V& E2 W% Q
动画片有说不许男生看么???????飞屋环游记上映的时候没这规定吧。。。。

<17>楼主请我看吗

savoir 发表于 2012-4-26 20:17 8 H* n" {  ?. [$ c- n- b& G
动画片有说不许男生看么???????飞屋环游记上映的时候没这规定吧。。。。
* U- G+ E; Y' J7 z4 ?9 d1 k* t  C
我不喜欢看 我看过爱丽丝。。。。

時間飛了 发表于 2012-4-26 20:18   _0 \5 p. U; e0 m' T
楼主请我看吗
6 A0 C7 `/ J# p1 w
你回来在

除了《速度与激情6》以外,我啥都不看。

黄相银 发表于 2012-4-26 20:25
& r6 e& x7 x0 g) v- a6 h除了《速度与激情6》以外,我啥都不看。
" [3 g3 q( U* {9 n2 _( G
你可以组团自己去看了。哈啊哈

超级战舰

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 06:04 , Processed in 0.076233 second(s), 23 queries .