入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 交大网球

哥,姐  请问在交大打网球要办卡么?是好多钱一个月,还是好多钱一个小时 。 办VIP卡有事好多钱 ,校内卡怎么规定的。麻烦讲解下

去问吧,要钱是可以肯定的,

说的很有道理

还收费啊

不知道!自己去问问呢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要收费 自己去问一下吧
( U4 a& e+ @3 @% n0 G0 d. k只去过一次 上下午收费不同

. @" V5 b! a5 F) i
6 i+ i, Z2 R! C1 U
; R) K/ R8 w9 v1 T3 O$ L( X5 l8 g' D
0 l1 g7 [4 @. f4 e( K- F2 }( `0 y) e) b" I4 C
5 Z0 [' a- C3 n! l& N9 R* Y3 e7 ]

0 e" I' t& _  @3 y  l% F
% }. S) @$ g6 t% s
# V9 D  r4 q6 e. j" E* \' E& y: F2 q. x) J! g  i$ n$ G, ^* m  n
新校老校………
5 L' ]; c# Y, t4 L 来自:天佑斋社区 Android客户端6 Z) D# F; I2 d! m0 u. G
9 c/ H) c8 r: k( i4 _0 K3 Z% I$ Q

I3 f2 z" @5 n! L7 E! k' T! ]8 K# l

+ \& n( P: C  E. nl老校区这边

具体收费情况不大清楚 自己去问吧  好像校内校外没什么区别

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-17 12:07 , Processed in 0.074846 second(s), 23 queries .