入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 大四快工作了,找能一直走下去的你

楼主四川人,175,土木专业,工作已签成都某大型设计院。0 C5 J& }8 q* I- d, ~
诚心找女友* q* b# T& X2 H
读了四年了,想起来在交大认识的女女没超过5个就眼泪花花的 4 B! B+ V; |8 C7 V/ D! S; c" J

5 ]$ v3 t# W! |, C) Mps、、lz喜欢文科或者理科的女女,,
4 _+ r3 S7 j7 @  `" }不喜欢工科的,感觉没好感。。(轻拍、、)

联系QQ124 922 837
& P; _6 m8 m$ c* y* u注下 tyz社区

<22>祝好运

刚快逛校园找吧!

<20><24><20>

赶紧的找了!

<12>貌似不好找哦,加油撒

快去搭讪吧 晚了就毕业了

想黑妹这文理兼容的女女LZ不是跟喜欢啦7 i' N7 a, i8 @5 D! }
哇哈哈

借大哥的 帖子   发哈  征友启示:   小弟级别低    发不起帖子哈  寻 20-23岁 居住在成都的单身女孩  有谈男朋友意愿的女生   身高165以下  性格活泼   学历不限  的女生   先在QQ上聊   聊得好 各方面条件合适的 就见面 增加了解  希望能成为恋人  以结婚为目的的 交往

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-3 11:20 , Processed in 0.084663 second(s), 23 queries .