入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 【很黄很暴力】桂林景区女子强行拉客

随着旅游旺季的到来,广西桂林, 银子岩旅游景区门口,每天有一群穿着民簇服装的女子在门前强行拉男游客与自己拍照。拍完照后,四名女子要求男游客各给10元“合影费”。如男游客不答应拍照,女子便破口大骂…… u10239136_137c537e361g215.jpg     
! y, D. ?' U% j) Y/ ^1 b   根据网友反映:“广西银子岩有女劫匪。我到银子岩游玩,一到景点便有五个穿民族服装的女人,抱着我的胳臂强行要我照相,并索要五十元,我不照,她们又踩又拉,我挣不脱,我说没钱我不照,她们就强行掏兜。” u10239136_137c53c0db5g214.jpg u10239136_137c5380cd4g215.jpg 6 A0 n9 H/ G% I* y3 ^: @
4 \8 T( J8 D8 B
穿着民簇服装的女子强行拉男游客拍照。 u10239136_137c5382151g214.jpg : X; k. z, N- W) o+ S
. L; @6 C; u, n% G4 ^6 |
& o0 T: a$ V+ d4 Q/ q4 F穿着民簇服装的女子强行拉男游客拍照。 u10239136_137c5383c28g213.jpg u10239136_137c53857cbg214.jpg
: H7 U1 R5 p1 H6 P' C
# b! r+ n- S  \$ U- Y" ?穿着民簇服装的女子一起数钱。 u10239136_137c538ae19g215.jpg 2 x" B# z4 y9 R1 T/ B1 Q

9 v3 R6 I0 }  g/ j" l9 Y; p" \; r: s' M, B/ p0 `
% v, A1 W( f" ]  N( d

见标题便知发帖人哈。

尼玛,我遇见过这种。最果断给钱了。。。。。<29>

edbear 发表于 2012-5-4 22:41
- Z* P% G; T7 x; _; k尼玛,我遇见过这种。最果断给钱了。。。。。

' T' u# M$ e$ w+ S' r3 I: U8 p$ W果断啊

<18>
( e8 K" p/ w, L, {0 @- z) I7 d9 v. Q5 X5 [3 z0 y# {1 ^& \8 U
如此的人!

<12>要是我就不给  不能助长这种人气焰

从来木有去过桂林……

嘿嘿。

我会用恭敬的姿态真诚的语气热忱的双眸对她们说:谢谢啊~那边还有我二十来个东北老乡呢~咱一起照吧~<30>

哎,什么世道啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:51 , Processed in 0.076742 second(s), 26 queries .