入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 求助!一个暗恋的故事

<29> 第一次学人家在这里发帖,其实也没报什么希望,只是把一种感受写出来。目前我的心态有一首歌来形容最好不过来。9 J& r9 f$ Z5 r' }! U9 V* f
暗恋 陶喆5 {$ \0 |. l: q; h
5 A) x6 W6 V3 f& u
告诉自己要冷静 却又无法不想你  1 F! Y. m, ?3 b, h
我的懦弱已经开始让我讨厌我自己  % b4 @; D/ {7 k% z* f! E* M, T* }
是你对我有戒心 还是我没有自信  1 q- O5 ?/ y; o4 ]6 L! P
可是谁也不能阻止我 我要暗恋你  / I# T! L) Q/ T0 K$ W* ?
so lonely  , so here I am  ,standing all alone    # \- p7 f' q: z" F* @5 n( t
在某个街头,有个我在这里只为你等候   
) n" w3 R  R% C4 c' l: m8 X0 Ohere I am  waitting just for you     
6 @! T% A& j2 m6 t- Y# G开放我所有  我要为你怎么做你才接受我    ; X* N6 x5 B8 z2 C  _
so lonely
5 o% W5 D9 g0 T/ \" f* y8 f尽管渴望再见你 虽然只是在梦里  & M' v& a5 ~/ K
短暂的甜蜜已胜过了一辈子没有你  
! J) G3 p0 d/ [  w就算没快乐结局 就算从此死了心
+ S, ~5 ]1 n+ Hso here I am ,standing all alone   
1 f5 p9 `! }% |8 u# I/ P! i在某个街头,有个我在这里只为你等候 。
' R! O. V% i  V( o' P
. j4 u4 p% z2 |: K' q2 J9 M故事是这样的,我经常会碰到一个女生,我想说:
- Y1 o' k: {# R0 i" j+ o/ x虽然我不知道你的名字,可是每一次遇见、错过都被你深深地吸引,无数次的猜测都想认识你,却没有勇气走上前搭讪。我甚至不知道你有没有男朋友,但我知道的是:0 I2 }$ X9 e1 B. U' s
1、你本科四年也在交大念书,是本2006级的;
8 ]9 Q. U( n3 p$ `: e  ]4 e4 R' F2、研究生常驻交大九里电气馆六楼或七楼;% N$ F* z, F, ^* Y4 g
3、估计是生命学院的,寝室应该在眷诚斋15号;6 r' k" O/ s! s! j+ `
4、本科时期头发稍长(辫子),最近把头发剪短了,不爱穿裙子、不爱穿丝袜,着装简单淡雅;
: B: H8 z; t2 C6 i$ a+ T5、经常一个人往返求是路,爱独行,早上饭点偏早,中午、晚上饭点偏晚;4 u& z. ~/ ~$ R6 A: L) Y
6、为什么很多次下午2点一刻会看到你从图书馆走到电气馆呢?证明有段时间你中午没回寝室;: c) h! w. w3 y' y
7、开水房、路口、食堂(主要一食堂和前期的南风、本科时期在四食堂)都会看到你,两次在路上看到你打电话很长时间,不知是否异地恋啊?; T' z! O5 c. G- `, b0 s
8、你肯定不喜欢上人人。+ }/ f7 ?# l( M/ S3 A0 r3 z
这就是我知道的全部信息,我感觉你肯定不会上天佑斋的,我真的不知道突破点,怕吓坏了你啊!但是我还是要发帖,希望有好人给点提示或转达啊!8 }4 M6 S, i/ M9 E
最后我还想说我喜欢的几句五月天的歌词:4 P' g1 ^4 g& v  }) r4 D
爱情的模样
% n( I+ y" [; R- K5 S你是巨大的海洋 我是雨下在你身上我失去了自己的形状 我看到远方 爱情的模样
: _* ^2 {% ], L曾经孤单的旁徨 曾经相信曾经失望
2 R7 E2 I, S$ p( y你穿过了重重的迷惘 那爱的慌张 终於要解放
4 X* k4 V, N+ l( H: Q你是谁 叫我狂恋 教我勇敢的挑战全世界
0 `5 B: r7 d% L" L: x在一样的身体里面 一样有爱与被爱的感觉3 F3 j: E% o  c( C0 m
我爱谁 已无所谓 没有谁能将爱情划界限 : ^! h0 i5 y6 f" I) x; y% m
在一样的身体里面 谜样的魔力却是更强烈 : ^* s5 M: M& n: A& O8 I5 G
星星在夜空中闪亮 星空下我不停流浪
' }* Z% I1 A$ g此生我无知的奔忙 因为你眼光 都化成了光亮 & x. n4 o( E4 N( O- ]
这世界全部的漂亮 不过你的可爱模样 9 x6 R* }( C2 c4 C9 F) _
你让我举双手投降 跨出了城墙 长出了翅膀
* m2 ^6 r* m* t. o6 q5 n

祝福屌丝~<31>

dlmusyc 发表于 2012-5-9 11:08 9 u1 d' @2 |+ S/ z: Y) b; u* Q) w
祝福屌丝~

$ K8 l5 s& J" y* i# U你懂的

都知道这么多了还没有联系方式<29>

熊猫师叔替你掐指一算,那姑娘已经有了暗恋的对象、、、、楼主不要等了。

savoir 发表于 2012-5-9 11:12 ( m% g& Q. C# b8 ]' L
熊猫师叔替你掐指一算,那姑娘已经有了暗恋的对象、、、、楼主不要等了。
8 z7 I. E$ h9 ]/ Y7 ^% g
<19>

上去搭讪啊 不然你一辈子后悔

whymeet 发表于 2012-5-9 11:14
# j: A2 s$ R& }+ p
娃娃,你是个闷骚型的孩纸吧。那姑娘也是个乖乖读书的孩纸,如果也没有男友,那就意味着,也是个性格平和的女纸,你确定内向配内向,是完美组合?读研有至少8个月时间,不搭讪?你等谁主动?爱情从来不是你想象的摸样。不过,试试才知道。

小漠 发表于 2012-5-9 11:15
2 L% {/ U- q) h# E# C0 I$ }+ g. }上去搭讪啊 不然你一辈子后悔

7 P) u, v+ q0 t1 T1 D0 X' Q恩恩,谢谢,我会把握时机的

快去追吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:58 , Processed in 0.089494 second(s), 22 queries .