入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 刷机啊刷机!

前天我哥来了,看见他手机刷成小米的系统 & S- s% w' F# T6 y" g
觉得还不错,不禁有点心痒8 K# @. @5 i4 z& I- O1 q
昨天琢磨了一天,终于学会了刷机' s6 M2 E& Z0 P
但是各种问题就随之而来
6 ?, v6 M% h- j) o( g% w不知道那个包好,一会儿用这个觉得这个不爽 6 S+ S4 @; _2 |7 u( t1 F
一会儿用那个那个也不爽" ]" ^4 Q3 ^+ b7 I9 W1 I
刷到最后一半小米一半砖; [/ [7 L( {$ }, k6 ?* i+ D
机身自带的内存近4个G找不到了!
  B( w) M$ H9 @求助下,看论坛里面有没有人懂的" b1 Q9 o5 h7 W; p
手机为 LG Optimus 2x P999 T版!

当砖头用吧

jakey 发表于 2012-5-11 22:21 0 w6 n2 @) {; x3 `: E; \/ e
当砖头用吧

8 m5 k  }, j: z/ s% T8 ~9 E) C晕               

<25>$ X1 M' J6 M! y8 C: E9 v2 q
可怜的孩子~~~~我不懂!哎~~

我的手机现在只能打字母不能打中文,照样不敢乱刷<29>

华夏国人 发表于 2012-5-11 22:42 4 T  ]7 n$ z2 c% [
可怜的孩子~~~~我不懂!哎~~

+ B/ Q& \" k! c1 P* ^2 s( Y9 Y0 P( U' I9 x不懂就慢慢刷!慢慢的就会了

高清无码 发表于 2012-5-11 22:44 & o$ p& Q2 L- ]8 W
我的手机现在只能打字母不能打中文,照样不敢乱刷
7 s$ D+ h7 F6 F. {2 q! e* k
<24>& A9 M6 o) |! v
我还在刷

用塞班的路过<11>

黑妹不智能

高清无码 发表于 2012-5-11 22:44 3 f/ f' H' Z" H7 \9 W* g9 e- G( S
我的手机现在只能打字母不能打中文,照样不敢乱刷

/ y+ h& R% f- [2 ~  _/ D" @8 p不会刷坏的 放心大胆的操练

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:27 , Processed in 0.081689 second(s), 23 queries .