入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 想听前人讲星网的故事

老是听人讲星网,有没有人能讲讲星网的故事啊?

这个论坛以前上星网的貌似不多,当然我以前要上的

现在的星网怎么了?为什么不辉煌了?

现在的星网怎么了?为什么不辉煌了?
/ e' [/ f8 v5 f7 {' ?! p认真的薛 发表于 2010-8-4 22:05

8 d+ @" b* _# ~6 @( @7 _5 _, x& B" Q3 O

" p2 o0 z* T* j1 X    现在的星网其实和这里差不多冷清,不过开学了可能会好点

回复 4# 纹章之迷
5 X% }7 N7 v( M2 C. z2 @! t* _7 r+ A! O& U8 g9 `- i' O

/ Q& f3 y4 j3 ~, I" b$ S. ~    开学这里会好点啊?我发现这里都是些毕业的,没有多少像我这样的新生

回复  纹章之迷 0 `: z, }9 u0 }7 }# ]: ^6 |" ^6 v

3 Y9 T; B* ~2 }. m& ^
6 D7 b* ?. m9 Q( }    开学这里会好点啊?我发现这里都是些毕业的,没有多少像我这样的新生. f! l% p4 A/ z. l$ J
认真的薛 发表于 2010-8-4 22:12
  p% V" v5 o# O, y
) s! @3 x  ^$ M$ O( |+ H" @

`3 c. S$ B3 s: w8 K    星网是学校官方论坛,需要实名认证,以前有段时间还要发帖审核

貌似这是第三次“数据丢失”吧?

( Z1 [4 g* V6 R# a4 W8 U% g時間飛了 发表于 2010-8-4 22:15
* l) _! N% [% n* @
* x/ ?1 h! D& j& ?! e

4 f: i$ F1 O3 W7 y    那咱们这里不好和学校协商下,找内幕

那咱们这里不好和学校协商下,找内幕
- ^: B9 ^: ]( `' K3 G: ^认真的薛 发表于 2010-8-4 22:16

' ?7 Q, A6 O8 [7 F* y) b9 R
$ q9 x% j; l3 v3 o
' P; j. g% l+ s, |    反正星网没事就硬盘坏了

% A( k+ t, h6 P* J( M% h6 q; e時間飛了 发表于 2010-8-4 22:15

! G6 F9 \' u( k: c, ?$ p$ \+ [$ V) ?: g, \5 T+ r
# X( P/ q& e- P9 w0 N2 T# _
    我就是被这数据丢失给逼出来的,受不了了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:01 , Processed in 0.072395 second(s), 19 queries .