入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

好开心哦终于可以失眠啦

失眠啦,第二天飘飘欲仙
5 A# a# b- e/ X# W0 }1 V4 F7 `失眠啦,第二天出黑眼圈$ Y9 @& v& a2 w% I3 ?) S
失眠啦,女生不用花眼线, g! }! w! D. Q  o
失眠好,男生女生少不了
3 R4 @# [' ?& s- ~# x失眠妙,大家明天齐睡觉
( r( b* w! m9 a! M<14> <14> <14> # V# z  W$ ~  e3 y* |
<13> <13> <13> % x5 ]6 ~: \4 h6 D
<30> <30> <30>

完全不押韵。

你就说一句你失眠了嘛

sin1112 发表于 2012-5-19 10:16
1 e2 w, r7 S' H8 X完全不押韵。

' L0 V' I* B+ _% G. {' G9 ~0 l: o4 s* u就没有想要押韵啊

小黑妹 发表于 2012-5-19 10:29 * I. J$ U6 S5 H0 m* g
你就说一句你失眠了嘛

; a2 h/ Q  l& d/ x* }0 T5 m3 k# G主要凑字数啊

金名少 发表于 2012-5-19 10:31 7 i: L0 J& C+ m
主要凑字数啊
; _6 p9 ~* ~0 \: g& D9 q1 r
何必嘛
4 ~. W; K& W2 D% M飞飞又没限制你发多少字节
- v# `' i: H: M0 N- A昨天黑妹说了他他不限制啦

<25><25><25><25>

可以起来做别的事情

淫才会淫湿

小黑妹 发表于 2012-5-19 10:37
" [% v# o# H8 o5 f; b* P' A; x3 h何必嘛7 M* r8 U; Z/ t) H9 u# ^' j9 u& o
飞飞又没限制你发多少字节
6 [1 D1 Y# ]- x8 L- V& X4 O昨天黑妹说了他他不限制啦

2 w; E' m- V% n. }& }- D; J<35>厉害啊~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 14:19 , Processed in 0.081427 second(s), 23 queries .