入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校南门套二,出租次卧

房子就在南门过街往右一点点,多少米我说不好,反正不到沙湾路交大路那个路口。% e' h- s( b& z

# A3 s9 j  ]  `  Q2 L套二,一切生活电器全,有冰箱,洗衣机,电视,热水器,饮水机。。。。。。8 I0 C: r8 p7 L+ }" Y$ U/ `

# s) I$ L: S: q' z床,席梦思,书桌。。。。。。: r2 N- _& K/ L, M+ K
0 r$ U; j6 U0 ], f
厨房用品一应俱全
8 y: l8 H6 T" ]& Y% k  T) v0 D7 A3 [! p0 B+ b; C. a

9 e2 p- w" L7 k' o: G. w" X) R3 b% B) d6 w
要求:干净,无不良嗜好* S' C7 [  P7 j' H) Q: l

, Z" L$ @* i. Z: ~      我自己是单身女生,所以谢绝单身男士合租,请理解。' C3 @8 N, K. u8 [8 p3 F

" s* p! c8 y% Z6 s7 y! i; U' D      短租的请止步,谢谢。
+ q$ |+ H! Y" H/ z
# Y( \6 h" p% `1 m. P价格面议吧,请电话联系我,13880440442刘

请问LZ如果是情侣行不?

哎。。。。我又开始纠结了,情侣昂,哎,如果是交大的同学校友,就可以吧,哎

“谢绝单身男士”,为什么不是谢绝男士呢

<12>额。。。。我是说如果交大的情侣,可以考虑。。。。。

自己顶下~~~~~~~

帮一女生问的,房子租出去了吗?

顶下,还木租出去哈

多少钱一个月啊?

租出去没,我是交大的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:57 , Processed in 0.088815 second(s), 24 queries .