入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 搬家甩卖杂物 别的都卖了,为啥就没人买书呢。。。

本帖最后由 owenf 于 2012-6-19 15:06 编辑 " W! x: z2 r9 v6 M8 ]4 N
# J7 S5 s2 _; r6 Z: H  z
搬家卖些带不走的东西。新房太小也放不开,搬起也麻烦。5 Q, c& m& l; `7 F
有需要的发短信给我.
  [4 Y4 g6 [6 z; M* ^. a上图:: C( O  }/ K, d9 w( z3 V
( \6 ~5 ~4 X5 U4 T$ m& Y. U# o

* k4 b" O8 @% s9 b; V; m宜家的桌子40 sold: `7 |% j: a8 l6 _$ m) h
TOEFL书看着给吧 5 e  c1 r2 s$ \! G
计算机三级数据库15三本加俩光碟(上机模拟和笔试pdf格式的真题)sold7 p: A" J7 e3 `0 a0 L$ _
呼啦圈10块(大) sold' k6 Z. V8 y9 x& B1 g# Z3 ~
电子琴60, 几乎全新 sold) F- H3 Y7 @% c3 O  s7 f* K4 |* s
沃尔玛买的桌子50 sold' C( L* v  X2 `$ P( d" _, L
待续哈

, l& H1 b, ]; W6 q$ {2 H2 P
9 H2 `# G0 K: S7 S自顶

<46>桌子本想刀的。可是看到50.。没刀的欲望了

哇哦,都有新房了!!!<36>新房是不是也叫椒房啊?

<28><28>
, i) `. l' O0 k5 a桌子能不能刀?

电子琴。。。。。哇~~~~~~~~~~~~后来我发现我认识你~~~~~~~~~~~~哈哈
; x4 g9 `) f% N( _8 X

本帖最后由 妞妞 于 2012-5-31 18:59 编辑 / ?1 \" k, H: M. }* Q2 g2 _

8 \+ K9 ]; V) v5 f* N6 E刀刀刀刀刀刀刀,帮顶。还是出售一下帅哥的帽子吧

路过看看

张小艾 发表于 2012-5-31 18:48 - y5 H2 {: M% U! N4 m  _, Q
电子琴。。。。。哇~~~~~~~~~~~~后来我发现我认识你~~~~~~~~~~~~哈哈

- m  t- i5 J! }/ N" P. r, [已经出了么?

想买桌子,不过太贵了!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:39 , Processed in 0.077242 second(s), 23 queries .