入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 报到证没办过期了档案自己拿着没地方放了

毕业几年了,毕业时报到证没办,现在两年期限过了,想办办不了了,个人档案自己拿着没地方放,人事局和人才市场都不要,说必需拿学校的报到证, ,有没有同学帮帮忙,怎么办啊,求知情人帮忙,临书涕零

<46>没有人知道吗,在线等答案

打招生就业办电话咨询一下

前不久有个学姐参加工作五年了,实习的时候单位直接留她了,她没拿报到证。今年她到爱人的工作地去,回学校领报到证一样领到 了,但时间是从领的那刻算起

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

逃往乌托邦 发表于 2012-5-22 16:32 8 m, S+ b7 i; @, x: B6 a
前不久有个学姐参加工作五年了,实习的时候单位直接留她了,她没拿报到证。今年她到爱人的工作地去,回学校 ...

8 p2 m% o" i+ k那位学姐五年了都能拿报到证?怎么拿?毕业的时候要是没有办理报到证,毕业2年多了就不能重新办报到证了吗,档案怎么办,总不能自己一直拿着吧

真是大傻叉。。。

托管

xm2001-2 发表于 2012-5-22 16:41
0 S1 @* ]2 {& A) w6 u3 P那位学姐五年了都能拿报到证?怎么拿?毕业的时候要是没有办理报到证,毕业2年多了就不能重新办报到证了吗 ...

: p1 Q% l; e- o) w是真的,但他的工龄从拿证那刻算起,浪费了好几年的工龄

逃往乌托邦 发表于 2012-5-22 17:58   G! h- X7 T- O
是真的,但他的工龄从拿证那刻算起,浪费了好几年的工龄
7 M& M% Y" V8 L9 C) W4 J5 u
招就处不给办了,都怨自己离校的时候没办清,现在档案一直在自己手里拿着,没法落啊,人才、人事代理、人事局都不要,急死了,找找老师还行不

亲自到学校问吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 00:54 , Processed in 0.088319 second(s), 24 queries .