入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 出售数学类书籍每本3元及桌上方的书架2元(均已出)

i) g6 b( n5 O
  g& M! H6 p; C3 t# B数学分析(第二版)上下,+上册的答案       数值分析(第四版)+答案                  
# A/ z4 ?! n  n. X6 U* S6 `0 S试验的设计与分析                          运筹学(第三版)+答案" e1 v! A/ R0 z. c/ P- S4 P% t+ [
数学建模                                  高等代数(第三版)- F$ P" c/ o1 y. E, g0 N
复变函数(第四版)                        银行会计学  于春红编6 r# Q3 i1 _3 X4 w" C6 m0 ]6 F0 X4 T
离散数学+答案                             多元统计分析
$ t6 ^1 ^/ i. X科技英语综合教程                          当代英文散文选读$ Z, i8 i& h0 F9 @
随即过程(第二版)+答案
9 a2 K- U( V+ b) X出售数学类书籍每本3元及桌上方的书架2元

桌上方的书架2元是哪样的?求图

snailz05 发表于 2012-6-7 14:50
$ Y5 c& k1 `' z. ]- H桌上方的书架2元是哪样的?求图
& h8 c" A" n/ g) F2 R& [4 e& @4 @& Y
我手机照的图片太大,传不上,就是办公室老师们用的那种,你加我,我传图给你吧

怎么都是数学书

gxiaob 发表于 2012-6-7 15:52
$ m; r4 q, `  I0 Z+ W; }怎么都是数学书
2 P7 o* m/ k+ u1 d
因为是数学学院的赛,呵呵

欲购从速
7 Q: K: }; d( D/ D: B' u: }7 C

随机过程,计算机基础,数据结构有人预定了

离散数学有人定了

顶起

莫莫 发表于 2012-6-12 16:02
0 ?) X# D, O/ j3 Z我们的准备集体卖废纸~

; T1 l8 H8 D. H: v那还是去古德书店卖吧,比卖废纸划算多了,我的两摞书就卖了55块钱,而且他家称斤数也是7毛钱一斤,比外面收的贵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:34 , Processed in 0.074863 second(s), 23 queries .