入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 明天骑行去三岔湖

明天骑行去三岔湖

简阳哎,好远哦,楼主真厉害!不会骑自行车的我表示很佩服<36>

累不累,回来说下感受啊。

<36>不错

冬冬 发表于 2012-6-10 12:21 9 [. z8 v# s$ O* v6 E  f# w' U4 _7 _+ i
简阳哎,好远哦,楼主真厉害!不会骑自行车的我表示很佩服
* e. |6 u* ^6 x$ X. J# [0 s
还有不会骑自行车的,我非常惊讶

一只小鸟 发表于 2012-6-10 19:36
. Z* v( k: a1 W- z* B: `7 z累不累,回来说下感受啊。
% {1 B% s9 A* P2 X" n; m, k
累不足以形容,整个骑下来近乎虚脱了,真实对身体和精神的双重考验。我们从早晨7点半出发,骑到简阳三岔湖已经是下午两点多了,在三岔湖逗留了一个小时,就出发往回赶,学校学,校已经是晚上10点了。这一个来回是150公里,而且进去简阳境内的路基本上都是破路,不断的上下破。回来倒头就睡,一下子就睡到现在,由于骑的时间太久,屁股都磨肿了

好地方 天热了

ccsudongjia 发表于 2012-6-11 11:40
, j0 d+ _1 U, r6 w3 b' G累不足以形容,整个骑下来近乎虚脱了,真实对身体和精神的双重考验。我们从早晨7点半出发,骑到简阳三岔湖 ...
  Y9 p7 p# j& E$ s1 i3 k
和我估计的差不多,那个路我曾经调查过,小路,还七拐八拐的,你也是,直线距离不会注明有没有坡额,你就好好休息吧,能不能把地图发给我呢?

ccsudongjia 发表于 2012-6-11 11:40 " t5 r# ]% \) a  ^7 U
累不足以形容,整个骑下来近乎虚脱了,真实对身体和精神的双重考验。我们从早晨7点半出发,骑到简阳三岔湖 ...

3 y" h: v& k' l) R- o) j还有就是连续一天150公里,估计你要菊花残,蛋蛋伤了……

一只小鸟 发表于 2012-6-11 20:01
' ?9 U9 ?5 x$ H+ U- C, l3 b) g; Y# K/ a还有就是连续一天150公里,估计你要菊花残,蛋蛋伤了……
- ]. C) D$ h$ n1 C& R- M
这个确实有,休息了两天,才缓过来<13>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 19:29 , Processed in 0.071778 second(s), 22 queries .