入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 初来乍到滴。。

各位大哥大姐学哥学姐们请问交通设备信息工程是个什么东西啊。。好惆怅一点不懂
( j5 _2 W" j, A" K难不难啊?好学么。。?

想学 啥都不难

地板

想学 啥都不难
4 r5 w9 b, j7 g, q時間飛了 发表于 2010-8-18 19:53
+ x" R$ z8 G6 _' W+ _

& E# U' ~' q& Z
+ Q! C& R8 q! _, x- q7 q2 y3 G    谁想学啊。。。

谁想学啊。。。
% t1 u; t/ o7 p7 q尛時光° 发表于 2010-8-18 20:01
: E9 F2 o: [. V! z  v. n6 i' U9 p
5 K( @9 k* r5 I; a
/ C7 b* s1 U/ I
    不想学就会和我一样

不想学,啥都难

各位大哥大姐学哥学姐们请问交通设备信息工程是个什么东西啊。。好惆怅一点不懂
# @4 n5 i' _8 G+ Z) J难不难啊?好学么。。?(: ...! O/ Q0 y4 h" j7 V0 F1 K; e
尛時光° 发表于 2010-8-18 19:35

6 x) T2 N2 [  V; N) O% h( a  t) W" s8 G: C8 e

5 C" N! l8 h) u, }% }1 }" d    好学的,考试能过就行了

头像被屏蔽

不想学就会和我一样
1 v% \/ Z* B- T& }, f$ ?時間飛了 发表于 2010-8-18 20:06
3 @$ M: {7 D; [; y4 W
0 j& z  A( e" p3 p/ z: Q& Z

' q) z  j+ W' P$ ^    额。。您什么情况?

不想学,啥都难$ @7 O$ x0 g' l0 u0 X
银月掠影 发表于 2010-8-18 20:14

7 ?2 G2 q; z2 v# a0 B0 @& ~4 i% K% j2 j) u  z& s

+ |- v, k3 D5 U+ ^! N    所以啊。。假期待的太舒服了啊。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 00:20 , Processed in 0.068164 second(s), 18 queries .