入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 感情泛滥的~时候。。。

1 |# @  [  j, f% Y$ t7 q9 M4 n% p, n' k5 y2 s: x
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
1 Z& m2 X6 F- }/ F4 w: e2 T+ _1 w
7 T6 {. S3 V! u/ P2 U* E& `* M爱是如此的珍贵,请慎用,请仔细保管好! , b- ~2 O- F, M, f6 d' l0 q5 ?1 p
应为上帝在这方面是如此的吝啬。

我知道这么晚不会有人顶我,所以我座沙发休息先~

晚上好小盆友

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才发现幸亏没有珍惜...

<29>

有多少人错过爱。。。

<18><18><18>

dannazh 发表于 2012-6-14 02:01
5 V$ s+ t0 w2 [  D( E( s7 b* x* p曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才发现幸亏没有珍惜...
- s" s% R% f8 B* z5 o4 y
够狠  

奔涌而出

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 16:01 , Processed in 0.083141 second(s), 22 queries .