入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 写给亲爱的

你出现的时候“哔”的一声 。: I* l0 X/ z: c3 ^
- H' a( I. p  @4 D( E" A- ]
世界就只剩下我们了 。
' t9 w, Q! {9 M# H3 K: g& f9 w
1 s4 r& t) j2 \) E+ o4 z" O 就算我老了,我还想和你在一起。
( m$ y! |7 N4 f
+ U0 j& i, s1 Z& c2 z/ l 永远都不分开。0 X3 t+ [, D" y! ^
+ X5 x" O5 ]. t& X3 Y6 R
我记得上学期和叶思雨讨论过什么是幸福。我告诉她那是从心底传出来的一种感觉,就像是和自己喜欢的人在一起,然后趁他还在熟睡的时候悄悄起床去为他准备早餐。当第一缕阳光照下来的时候轻手轻脚德来开窗帘用腻宠的口吻催他起床。然后满心欢喜的看着他穿着自己为他选的衣服抱抱自己说我爱你。0 P) g" E1 {3 h' G  |' f
6 ^0 L/ s3 S. j9 G1 V. ]1 W* d
那时候我只和她说了这么多,没告诉她这些都是我自己想做的事情。* b8 e8 P% K. K# ?! p* O6 J8 Q- D
. ~2 N: I, s% \5 Q
那会我还想,要是我做饭做的不好吃就罚自己全都吃完好了。。
# Z( m7 N% X% x7 t4 |  p! z% E+ @+ {* T2 F9 V0 x- n* H! v
说起来,有时候很多人都只来得及触摸到幸福离开时留下的浅浅的余温。
! J) {& `8 F# Z# x/ O
( ~4 N: Z- W: M0 G9 w5 _相较之下我要幸运的多。
% Z1 X$ {; C7 f) t, O. A9 Y) a  P* F5 }% B$ s
我在幸福刚刚崭露头角的时候就和它撞了个满怀。; N" G  [  I+ T, U4 g
% k# |/ @4 x& e( _% ^$ Q
只要有你在,我就敢说自己是最幸福的。
9 D% t5 U2 f  x% r" v7 [* z
0 h8 w2 d/ N3 _: ^$ }0 w早上醒的时候顺手拿了床头的一本书看,然后就看到了一段我觉得是最窝心的关于爱情的话语,“在路途上想起爱来,觉得最好的爱是两个人彼此做个伴,不要束缚不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到任何意义。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。”. S8 U0 W' o# K- T4 d6 t
# K8 H0 Y9 M# `: `! r
当时不知道怎么回事,突然就想起咱俩走路时累的不行的样子,特别幸福。; F$ Q: Z6 Q  [- v# [

/ x5 @" [- k0 Y7 c) ? 之于爱和浪漫,我听过不少故事,看过不少电影。
' w+ l/ O: x2 @* @( r& v
' r7 s8 r; N2 W* D$ V5 F但其实任何东西都抵不过你的喜欢,我固执得觉得这就是最简单的幸福,也是最浪漫的爱。$ U3 V3 x2 ?, L# J5 v! u
; _# [6 h3 h: W  s
我希望每天都可以拉着你的手,也希望我睡不着的时候能看到你在我身边睡的很熟。% H- V+ S, n% Y6 Y/ v/ l! L

; y9 {1 i9 q+ _: q$ o" \我希望陪你去世界的尽头时间的尽头。) d! m: S7 W2 Q0 o% G

2 M, _! k9 p9 D( ~. \- i/ j) p& ^并且我相信我爱你的日子里你都在爱我。也相信,这样的日子永远的不会过去。- A6 I/ X- s0 V* G0 w0 f% L

0 u% `# E' _& ]( v然后我会一直坚持的。不管分开多久。
0 M# H( ?0 O7 D* [7 X: T* C6 S1 E( _! m. G
我相信我们还有一辈子的时间可以在一起。
* K" B! c: _) G0 w. }
* U- V7 H4 w: B; I$ S4 d
) y# Q' g0 _* d  ]5 L* X+ {. Q4 Y
我爱你。

评分

银月掠影 + 2 送什么都不足以表达我是感受

沙发先

不错啊,还是背下将来骗MM

不错啊,还是背下将来骗MM
+ _' {0 h2 ?% X- M$ f3 A* C认真的薛 发表于 2010-8-20 00:20

5 ^% q5 J% O& B$ D8 `0 F  Z; L
! U7 N) V. ~8 C3 L: t8 t& M4 d5 S1 x6 g- I" y4 b8 S6 x
    这是骗GG用的,胡涂了吧

银月掠影 发表于 2010-8-20 07:10
. X( q( D' f& ]: R+ j

( i, I# G3 r2 i  E# I4 {4 j4 |& `. ~, F( E9 z
    咋不给MM加分呢

咋不给MM加分呢
2 Y/ g9 u8 T& PShaman 发表于 2010-8-20 10:22
- Q2 b3 p0 w& m1 K& K% ~6 D
- K" y1 l# D$ ?* g! i8 F1 Y
- K* V- e# d$ q, Q- q8 B
    不想加啊,把自己送给她就行了

不想加啊,把自己送给她就行了
7 G+ I) |9 U# U银月掠影 发表于 2010-8-20 10:23

$ V, H' C' C3 h& H) J
: W4 I% o! A0 e' V! u
' X! G+ s) D, d) E) s# `$ K0 q    论坛又少一个MM了

论坛又少一个MM了
# Y- W# p  }0 a6 U# k2 D0 {Shaman 发表于 2010-8-20 10:29
/ h1 }- b5 t( r0 \; Z! ~& R/ X( |

6 A, Q( M! v+ h0 }" B* t. m  M  v  y8 [( [( E8 j
    哪少了,她还是会时不时上来聊会的

哪少了,她还是会时不时上来聊会的( @! J& g+ C$ }6 k" U' H, L0 {9 |
银月掠影 发表于 2010-8-20 10:35
7 j! e& z; F! A6 s& V+ d

% D1 Q6 Q2 g& r# s- o4 X& X1 i) f  [, J1 \
$ V6 W# {! a/ b+ D    被你拐走了~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:38 , Processed in 0.073048 second(s), 22 queries .