入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 这是我期待的温暖天晴

# Y( x2 T3 l0 D% x. R5 e% i. d% }0 U
听着小师傅跟我聊天。很温暖带着感动。
1 g7 k  ^" v! i这个城市,经常给我陌生的感觉;很二的机会就遇到了很二的这个小师傅。
" F- F7 e7 H! U8 g% V: m; E: S, Z师傅一旦严肃起来好凶哦。不会骂人,但明显的“not OK”.
8 r- G( i4 `" P' j4 Y) [+ c下班后聊起来,就觉得,遇对人了。这个在庄里生活了五六年的人,让所有人觉得温暖。$ r! ?, }8 B# m3 N7 r; L. z1 Y
不期待什么的时候,往往会遇到最意想不到的惊喜。
8 D. m+ |- f; t! g  c3 t1 P6 ]" a+ [6 P
有时候很笨,好多快捷键都记不住。我还是个好学生的,能学会这些滴。
' ^2 @$ ?4 Z, v. B: {% a! |& i4 Q3 ?. y6 Y) [( ~
7 m& P" d4 e3 U8 f2 K* t
贴一张图,纪念。  }. h2 |$ q; F; z: z  U

* ~1 J4 e3 a# ^3 i* m* p 3BGHEBKN0@4C74F9D~0A.jpg

A型血路过 楼主说得有点不明所以

诸葛萧 发表于 2012-6-15 23:16
) U0 Y. p% M! q! f5 d0 \A型血路过 楼主说得有点不明所以

; V) T5 M1 j) j% p- ]8 c( b楼主说话,那需要从头开始理解。你这是看到的电视剧外篇。<25>

这是什么庄

你设计的庄园?

路过<31>

<12>每天哪来那么多感慨

wjhjw0202 发表于 2012-6-16 11:22
, T$ X; Z0 l1 D$ r3 Q. w每天哪来那么多感慨
2 r- |- A  k. E1 J7 n% F( u8 X
基友太多了,不写都饶不了我。。况且又不考六级。闲的加班扣墙皮看美女呢

yl_rong 发表于 2012-6-16 09:44 # P: b- B' o( j, @' H4 o
这是什么庄

$ i) m" x( R7 D+ d2 C1 f& k俺家的高老庄。。。。。<31>

Shaman 发表于 2012-6-16 10:14 5 b# c6 u; K) \. Q/ v, z
你设计的庄园?

7 s, u0 J  {# A; y* H  f你想多咯。我要做的出这样的设计,就该回家赋闲了。牵着狗遛着羊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-23 22:12 , Processed in 0.085619 second(s), 26 queries .