入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

英特尔成都有限公司招人(急急急)

招聘条件如下5 ?8 E0 D* h7 l6 @" `
第一,2012年毕业的空调,通风,供热相关专业,本科硕士研究生均可,男女不限;* \6 m. @9 Z& [1 M
第二,英语过六级,听说读写能力好者优先;
' ?3 F; }/ X) O% ]  w; o第三,待遇面议' ?8 z9 ^. C; e9 @; R, j, }
有意者请联系李先生:13408460711(交大10级毕业生,叫学长也可以哦)
, n7 s. Q3 A/ g- a+ e0 C如果有想进外企工作的同学,这是一个不错的机会,请好好把握。如果你已经签约了也没关系,只要你符合上面的条件也可以前来面试,觉得可以再行违约。公司不远就在红光镇上新校区有直达公交车。
# m# k8 B2 {$ ^+ P    不要再犹豫了,赶紧联系吧,给自己一次机会,还你一个精彩人生!!

自己顶下

机制的飘过~

帮忙顶起哈

友情帮顶<36>

哎这么久了还没招到人!

我想去啊,可是我是学文的$ r; o3 Q! ]) }! a3 V

这个是找实习的还是全职的?

顶。。。。。。。。。。。。

summer_busy 发表于 2012-6-29 21:02
7 Y6 B+ @+ z+ K# W这个是找实习的还是全职的?

2 `2 N: c0 j. e* @, B! c要的全职,不过现在这么久过去了不知道人招到没!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 04:18 , Processed in 0.078937 second(s), 24 queries .