入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 老校二食堂里一理发店

本帖最后由 kzfr1986 于 2012-6-21 23:11 编辑 " h! I& ~( Z5 x; ^3 W$ F  Q; F

* `+ q! _6 l' e) r: T- Y! k二食堂里一理发店,去年说办卡有优惠,我当时就100元办了一张可剪10次的,办卡的是个男的,当时我还问要是你人走了怎么办,他说“店肯定在的哈,这么多年的老店了”,去年华强上边一家理发店因装修整顿店都没了,我一朋友办了卡就损失不小。  i9 x' L% d' q% q/ z4 k9 H1 u
    今年寒假回来后第二次去剪头,剪头是个女的,剪完说我有卡,当时那女的立马脸黑下来说“什么卡?什么时候办的”,我当时听了就很生气,我说那男的办的,她说那男的人都走了,我说“人走了,你店不还在的吗?”那女的还是不甘愿的从抽屉里拿了一叠卡出来找到我的卡,看到我才刚用一次又是一阵不爽,帮我划掉了一次,说剪头涨钱了让我再补10块。) d/ V$ c/ G4 O6 c4 @4 ~
     从那以后我每次去剪头前心里都是一顿的忐忑啊,每次剪完后说有卡,那女的都是给一黑脸啊,嘴里唠叨“亏惨了,那人把钱提走了,都是白剪”之类的话,我心里那是特别不爽啊!( }7 J0 y0 H- r2 T# g& R. n! c
     直至最近一次剪头(第6次),剪完说有卡,她MD又再说“什么卡?是我给你办的吗,不是我给你办的用不了”一劲的唠叨,LZ当时就火了,吼了她,另一剪头哥们也帮我说话,这里对他说声“感谢”,她还是把卡给我拿了出来划了一次,但说“不能再剪了,他把钱提走了,自己亏惨了”,当然这可能是真的,但是我就想既然那人把钱提走了问什么你还把卡仍留着,还在每张卡上标注补10元。最后,LZ实在受不了她的唠叨,把卡从她手里拿过来撕了重重的摔在地上走了,背后那女的还说“这是你自己撕的哈,去外边剪2、3十的吧”,如果不是我脾气好,早就.....
8 ~/ g" Q9 o+ P; g& o: k: Y        哪家店想必大家也知道,当初之所以在那剪头就是因为自己不追求什么发型,图个方便,没想到每次剪个头都要受番气,其实以后大家要剪头去正规点店也挺好,贵个几块钱,但是那服务就完全不一样了。; C1 `+ S3 Z2 A8 L, m& z8 }
     那里还有卡的同学不知你们都是怎么剪的,也分享下,揭露JS,共建和谐美好校园环境,我是党员!
6 r' w* k' Y2 D9 \! }

顶啊!

顶起

<43><43>就在交大里面剪过一次,那次印象深刻啊,尼玛

哪个理发店 直接爆名字

哎。我是狼 发表于 2012-6-21 17:49 * H3 X" E% W2 F  @1 F# ~5 v; p4 b
就在交大里面剪过一次,那次印象深刻啊,尼玛
; q- N* m  U2 E2 N! U
我真悲催我忍受了6次,又脏又乱,都涨到13了,外边的办个会员卡15,每次按摩半小时!

哪家啊。

yl_rong 发表于 2012-6-21 17:50
% p0 @1 |: N4 d' G& T哪个理发店 直接爆名字

! w" `1 \4 @3 a& a你猜?<11>

kzfr1986 发表于 2012-6-21 17:53
4 t! J( m" }2 i' \, f8 g/ O你猜?

# \# y0 E" B; g8 y: E叫你猜<21>

8 s, X  G# f* y4 J8 D8 p! d6 |2 I
顺其自然 发表于 2012-6-21 18:27 + g5 T7 j( R- G) H9 A
叫你猜

: }  e  C/ `. D+ g! Q0 ~
- A) {) y. `. ^- M二食堂里交大美发

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 04:32 , Processed in 0.072399 second(s), 22 queries .