入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 老校区 出一些电子杂货 集线器 硬盘 手机 PSP

$ {$ N9 }7 w: ^( V6 m$ N7 [, Z
4 W* K% n) [- J) z) e$ Z4 e* I; ^老校区 + }( Z7 ^% \; y) ~1 U. k9 w
集线器 HUB 10元
, i* C; m( j' s0 p( A; G20G台式机硬盘 10元 电机声音有点大0 V- r2 J! J+ p+ b+ N& i0 K
USB 蛇头灯 5元* E1 d5 U! A0 A+ _0 F; e- H5 c% J7 J
全新 三星   GT-e1228  90元
+ e4 c0 X* u) g  }多普达 S1 成色8.5 100元* i' O9 p8 X) y3 i; J. H/ a3 n3 e
PSP 2000 V2 完美破解 珍珠紫罗兰 原电原充 16G高速 两个电池 成色9 600元( u5 s+ k, }) L$ ~9 f+ `
HTC TOUCH HD 成色8.5 原电原充 300

<29>整个沙发

顶一下吧

楼主上个图呗 最后三个那是啥东东啊 都是手机吗

最后两个是手机9 c) \( A$ G1 V
倒数第三个是PSP<31>
9 S, M: b: W. ?2 D# N4 j手头现在没有相机,不好意思

<29> 必须输入文字才行啊

jd931444984 发表于 2012-6-26 18:23 8 S4 Q, H0 @) J+ L6 o% T1 `, c
最后两个是手机' s# ?3 c  Z4 P6 e- y% O+ w
倒数第三个是PSP4 n- {- a/ s- g, Q( H9 z- ^3 q
手头现在没有相机,不好意思
) t7 ~: N. G$ K2 I" d  j
手机拍下也好啊 psp感兴趣 能玩PES2012不

owenf 发表于 2012-6-26 18:46
! X  E1 C8 V, `4 X5 s8 u8 m手机拍下也好啊 psp感兴趣 能玩PES2012不
+ ^; p1 c3 r- X8 O6 }% G5 ~1 Q3 @
具体也不知道能不能玩,PSP 2000 V2版本,应该是完全破解,目前绝版的那种机器

<12><12><29><31><38>顶起来

<29><31><31><29>顶起来

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:45 , Processed in 0.080863 second(s), 23 queries .