入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 摩托车(小龟) ipad 电磁炉【人回来了,需要的同学可以联系了已降价】

; _, h: a7 H! _: {3 q
东西见图片 简单说 明下,摩托车骑起没问题,但是放啦半年啦 火花塞要换 锁孔不晓得遭哪个瓜娃子撬过的,要用钳子弄一下,因为没工具再加上没打算骑 就没整它 有兴趣的个人来推 修下来超过一百我把车子吃啦 价格800 就不接刀了5 Y& |( N; T  C  U/ H8 v. [  G
ipad是16G 3G版的 一代3G版可以说是性价比最高的ipad了哈 1700 送保护套 成色9新嘛 一直带起套子的
1 X' }) ?3 l/ |3 Z; w电磁炉100 就弄过次火锅就甩那里了* n% b/ j* @' Y$ O) X' w5 A0 w+ p  F
人在犀浦租房子哈
4 M5 ^4 h6 o- sqq 89514170 TEL 13438883086- J6 r! d1 Z+ S) h& Y
4 G$ w% f2 r: ]* L8 G' {/ V

% |& ~1 t6 X; O2 u3 d3 E5 B) \) B. a( d3 Z【来嘛 有些嘴臭的嫌贵迈我给你刀哈子嘛 ipad1600嘛 摩托车750嘛 电磁炉80嘛 还喊贵我给你跪啦算了】

来这里卖东西的人真会要价!!!!

淘宝上新ipad一代才1500左右!!!!!!!!!!!!

价格太贵了!

haha 很多人卖东西还是按照他当时买的那个价格来看的

最近掉了山地车,这车可以考虑,但是略贵,一哈整好估计要1K+了···

有些瓜娃子我就不说了 我卖东西不说好便宜也不得贵的黑到你,买就买不买就不买,嘴臭,怕是我把你贴来卖标一块钱你回帖都要说个贵啦,真的不晓这种人得图个啥子

车便宜点我就收了

liuyujun2006 发表于 2012-6-26 12:08
: V( @' z% r  c) k; H+ I& E淘宝上新ipad一代才1500左右!!!!!!!!!!!!

6 U$ [0 i$ ^, e5 t7 U- ^被你打败了!!现在不可能有全新的了!都停产几年了!再说楼主这是3G版本,wifi版本能比?楼主这价格差不多了!再次建议一句,出这些东西上威锋,别来学校论坛!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:34 , Processed in 0.076115 second(s), 24 queries .