入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 去峨眉玩,门票打折否?

我打算7月4号去峨眉玩三天左右,现在是不是人很多的时候啊?网上说峨眉校区的学生证可以打折,是真的吗?求峨眉校区的学弟学妹们求证下~~~

我记得是有学生票的。门票贵啊。。。。伤不起啊,除了门票还有缆车票,玩下来几大百。。。

6月举行了啥子门票涨价听证会,要涨到180多,说是7月执行得嘛。。。没有学生票的吧<15>

学生票仅限于本科,硕士博士的都不可以用,学生票可以打半价80元,全价是150,如果持有峨眉的身份证的话可以打折到10元,如果楼主能借到军官证的话可以免费...

去过一次 差点要了命 <29>

5月份和实验室的去爬峨眉山,售门票的阿姨那天查的挺严的,本来借了几个峨眉的身份证和学生证,结果都被发现不是本人,就只能买全价票了。悲催啊!

给大家支一招,去九眼桥办个川大的假学生证,一个20多,这样还是能省下好几十块钱,而且以后去其他地方玩也还可以用。* ~, s) [/ X: i; z1 T- }8 q
谢绝跨省追捕!!!!

学生票半价哦
/ I; _* p* C7 d. n好像乐山人可以10块买到

chris163 发表于 2012-6-27 20:00
( M; |. Q/ }8 i4 d6 E; E给大家支一招,去九眼桥办个川大的假学生证,一个20多,这样还是能省下好几十块钱,而且以后去其他地方玩也 ...

$ S) t9 X) N/ D6 q- F' S6 v7 \7 D真的假的啊?还有这等好事?具体在哪里办啊?QQ聊吧,849472907

毕业旅行么  我也想去  四年还没去过峨眉乐山一次

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 00:53 , Processed in 0.087399 second(s), 22 queries .