入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 再出一漫步者音箱

再次出一个漫步者音箱,不要问我是什么型号哦,我不懂,当初买电脑时一起买的,图片见下,35元
/ S8 I1 T# t: |# a# r6 `8 p* H" [( j3 |% A
( X! h& U$ S8 c) a5 A
35元

音质绝对响当当

靠,我那天要买你还跟我说卖掉了。完全就是我看到那个

gemlau 发表于 2012-7-1 21:51
1 C5 M9 n! _% k靠,我那天要买你还跟我说卖掉了。完全就是我看到那个

, C0 E+ T: A( A+ k这个是我室友的,我俩当初一起买的,他后天走

懒懒的小猴 发表于 2012-7-1 21:21
* t! B. x8 e+ L& h7 W  I" f你还有其他东西要卖吗,比如电源插板,热的快,电风扇,校园一卡通
/ ^, L8 c  t1 H, x# ^
木有了

gemlau 发表于 2012-7-1 21:51 - H+ b' ]' ]# Y, j$ @
靠,我那天要买你还跟我说卖掉了。完全就是我看到那个
  Z! Z! |, w! R6 t$ a
由于是一样的,我直接把我那天照的照片拿来用了

顶..支持你
1 K% f( B* A, k9 v# \! `. Y5 E  M.支持你 7 \) a, g6 d4 _9 A$ b: E
.支持你
6 g/ X/ c: T5 e.支持你
$ G3 b6 ~5 E; G& T4 Y& `..支持你( n4 K" t& n# O; u( u4 O  p' d
....支持你 & @0 ^0 n& d5 {7 Z. v
.....支持你
' X: D5 k8 O. M' C......支持你 / d$ Z+ a% s# D0 g1 v/ }  s
.......支持你
1 e9 a8 U- j' r: z4 @........支持你 , I* b) A; k. l  T" R" e
........支持你
) K" p; X; q9 @2 S........支持你 : `( n2 A; |8 A) g$ S- g
.......支持你 ) }* }/ Q! ^2 n. e- @
......支持你   k1 U; \* U# f- i
.....支持你 8 b, |  u: J2 k5 b' T9 M
....支持你
- {* ^/ _9 I2 q  x...支持你
) J$ D& k' Q" c2 O..支持你 / h# o. t0 z' ?: D
.支持你
1 `. K  C! ]+ t- v/ ]" }+ w.支持你 ) {3 t9 [: m  o$ \
.支持你
6 U8 y7 I+ l5 a$ w& j

fuktyz 发表于 2012-7-1 22:10
7 ?  y2 A3 X+ \% j顶..支持你 / o4 g' F' \( H8 X  t* ~8 B; @7 \0 B
.支持你
. H7 l& o, k) t, x.支持你
- U1 \0 ]% L9 v* q' W
thank you

有意啊,我的音箱有点旧了

二十能不能收呢,我的电话15828159704

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:42 , Processed in 0.075337 second(s), 23 queries .