入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租房子!!!合租!!!租房!

本人刚毕业,想在老校区找个房子合租,最好是学校里面。
& P6 a1 r, B  U$ t  B1 E* I. y0 \有房子的说声有想合租的说声,不邋遢生物钟正常最好。
6 y' \2 w* \" o男女不限,年级不限。大家一起奋斗吧!

你一个人吗  来跟我们合租啊

我在九里北门外有一套一转租~详情见帖子~
# Q) I/ K# b- ^2 \http://www.tianyouzhai.com/forum ... ;tid=48150#lastpost

随风 发表于 2012-7-2 09:42
* ]4 _5 v7 j$ W$ P你一个人吗  来跟我们合租啊

9 b2 f' J  x; |& l目前两个人啊,亲

chrissie 发表于 2012-7-2 16:23
9 j$ h4 f1 w. ^' q/ I我在九里北门外有一套一转租~详情见帖子~* j9 h) I% f# ?- h- o1 o6 e4 o
http://www.tianyouzhai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4815 ...

4 d" e( T8 g8 O% }- G, ~看你的帖子了,我们是刚毕业可能住的久点,不是只住这个假期的,而且也不是我一个人哦

遗失的华 发表于 2012-7-2 19:51
, u# G. I; F! T' G( z看你的帖子了,我们是刚毕业可能住的久点,不是只住这个假期的,而且也不是我一个人哦

; V# C$ u6 ~" q5 ?  R- r8 d) \* D6 s时间上到时候你可以和房东续签没问题,但是人多的话套一可能就不行了。。。

, k: ~: y/ D% x& ^) J我有套二的要不要租,至少半年起租,13688197940

chrissie 发表于 2012-7-2 20:06 , ^2 N, X. B" n
时间上到时候你可以和房东续签没问题,但是人多的话套一可能就不行了。。。
: z2 M/ L, v* h
是啊,再说又不是一男一女,要是那样的话套一也可以呵呵,不过多谢你了!<32>

遗失的华 发表于 2012-7-2 19:49 4 d; E6 f* C. E7 q) L
目前两个人啊,亲

# w( L1 C0 f- P* [8 P' I3 Z0 j9 @那住不下。。。。。

随风 发表于 2012-7-2 22:37 7 x  u: H. ?; \% U" v/ z( J# s; [
那住不下。。。。。

0 W4 O- x  Q0 S. x5 V% `恩恩,我别处找了,不过多谢了哈!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 13:10 , Processed in 0.098207 second(s), 22 queries .