入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 可爱滴我家那小谁....你在火车上得瑟吧

磨磨唧唧滴去的火车站:系不系?<42>
" D7 f8 D# H, M- I- s) I' F& s1 [7 k; y5 m9 u8 f
好吧  ; Q) A2 K* T3 e5 e8 _$ s
) H& y- P9 o. ]4 R, P6 m
为了公平
) i) d& }; }7 e& c* _
; ^' u- u' j+ L0 A我准备5 G2 \, j' w5 t# H

& P: A( V0 i, G磨磨唧唧滴去火车站<30>
6 i6 [) H5 t; x& e3 u4 K! C, }/ {* `% z
看谁先着急
" j, d/ T' B8 I# d
; E( t3 H5 B& P" z方案一:手机耗没电<31> 9 E( e0 g2 r5 M( h
0 n, [5 P) E# g2 ~3 b) Q. p, v
方案二:忘记接站<24> 3 M/ C% }& p8 C

8 ?$ z! a  x1 R方案三:记错车站<14> - G$ v( x: `7 M+ ?4 q  F

! Q% O& j* c* [$ X方案四:直接失忆,谁都不认识<11> 3 `, E1 t2 N% S0 j

% T! |. h& @1 V  E那小谁我知道你上不了网  看不到   就等你看不到的时候发滴   
5 H4 g4 g  P1 a' e. g6 E5 j8 g
- y! I& T1 _$ w) D( L, F你选择哇   你不选择我就全用上    9 E" L& n6 O+ O  Q8 m: X2 y1 h

8 c7 n% }$ f& B+ E给你五个小时  ' V9 I7 O% A* ], Y+ M: q- q

- S- B+ A5 X9 O) ~% R................................................................(大方滴娃啊)<28> .....................................................................

<12>小撸去哪得瑟了

这是要幽会了哇

時間飛了 发表于 2012-7-3 21:26
. @: V. K3 @% ~7 X小撸去哪得瑟了

" v4 P- G1 p, m* b2 K% E9 H不知道去哪了哇  <38>  人家也不跟我说<39>  伤心呢<40>

纳尼,自身? 发表于 2012-7-3 21:37
6 w$ @2 o1 M3 y' @( J不知道去哪了哇    人家也不跟我说  伤心呢

: n9 Y9 ]8 E$ h7 H& a<12>被外星人绑架了

yl_rong 发表于 2012-7-3 21:28
% I7 o+ b( e5 A, ]这是要幽会了哇

L/ x0 }4 W, _" f幽个头哇  <41>   他自己私奔了

時間飛了 发表于 2012-7-3 21:37
8 o. n( e( P5 Z* U+ Z被外星人绑架了
6 U- j: y! N: O1 j8 F9 ]
<16>  这个图怎么了  只是发出来想看看    他绑架外星人了<17>

纳尼,自身? 发表于 2012-7-3 21:40
$ `! q* _) l: |  E这个图怎么了  只是发出来想看看    他绑架外星人了

# Z1 i4 B) W  C2 a1 W7 G<12>他好强大啊

時間飛了 发表于 2012-7-3 21:41 0 {/ I$ |$ x% t+ ]3 \) b) Q
他好强大啊
) J4 d0 o# A$ v( N& S# ]
好吧  我就喜欢他强大的这点<33>    也就这点招人稀饭哇<35>

纳尼,自身? 发表于 2012-7-3 21:43
1 r( j, p$ n5 V- d好吧  我就喜欢他强大的这点    也就这点招人稀饭哇
+ n+ M& t7 t9 |7 P5 V
让他多绑几个外星人回去做家务

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-14 17:34 , Processed in 0.084501 second(s), 23 queries .