入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 急找女友一枚 (家里催啊)

急找女友一枚   家里催啊      带回家 给 他们  看哈      免得天天被催     绝对诚心       家住交大  附近    ; N) z. k, @: Y! O
  如果你   确实  确确实实 有这个 意向   才联系我哈   绝对非诚勿扰   绝对!!!!!     联系 QQ :1071601469(非自己的私人QQ)  你理解的       有意向 请细聊。    绝对真诚!!!非诚勿扰!!!!  ! z2 u* h4 f+ m0 x% l2 S1 H
                              本人的具体条件    请细聊   在此  不便多说。

<28>帮你顶

这个动机不纯啊,因为家里催。。。

q1q1q1q 发表于 2012-7-7 17:48 9 t) A: V6 x: q& h$ t
这个动机不纯啊,因为家里催。。。

: y/ \  O3 N7 X" [- _) l( `3 S: T动机纯正   <15>

灿尔哈察苏 发表于 2012-7-7 17:27
- r# ]* J3 v* B  P) X! l( m/ p0 E帮你顶

# i0 ]  |- N! H( U1 y3 I3 L: Q8 V8 |<33>   谢谢

顶顶~

家人硬催才打算找的,没有包含感情。
' R) L5 T  ?7 V0 t<19>

诚意的贴张照片,说一下你的条件、要求,这样你找的也比较快!

谢铭 发表于 2012-7-7 19:16 : W$ r5 Q9 E9 d. W( r6 }2 J$ Y
诚意的贴张照片,说一下你的条件、要求,这样你找的也比较快!
6 b! ?  G* E) k# Z
有诚意 的 先 QQ聊   家就在交大 附近    很方便的

love2008gan 发表于 2012-7-7 19:07
1 g! T' E+ W# O+ b& m0 B" H家人硬催才打算找的,没有包含感情。
  N1 e5 d0 r  C5 t! x) @6 F
感情是谈出来的     谈的过程才生情  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 17:07 , Processed in 0.072925 second(s), 18 queries .