入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 八月你要回来,不忍心放《嫁妆》

6 T1 y4 R: ~' g# I( v2 d8 h
6 D" }* T( T' Y% P! V' `, M  m仿佛一切是必然会发生的那样。不惊不喜。似乎可以看见,当时在宿舍楼下等我吃饭的模样。
1 T4 q% N4 y7 [. B7 G# r  n7 |: @! k
牙疼神经疼,终于熬晕了,赶快睡会儿。
# t: O' t( Q/ _# K% f
5 C+ U# h. C: I5 I; @# G4 |我们一起听过的曲子里,作为闺蜜,也就《嫁妆》《幸福的距离》比较能让你们的异地爱情心安咯

去医院看牙科。祝福我笑着回来吧

其实我7月都已经回来了

octeighteen 发表于 2012-7-14 07:39
, [. Z7 B2 j4 |4 Y* c- \其实我7月都已经回来了

h! M" j' Q& l6 V<19>who R  U

octeighteen 发表于 2012-7-14 07:39
# _; j/ R/ D1 Y$ y其实我7月都已经回来了
1 T) y- Z" e: x5 [5 q
这一次我想给他们放《幸福的距离》

LZ听说,有十几个帖子你都在生病。不是牙疼就是胃疼。你肿么了,这么tender?

savoir 发表于 2012-7-14 07:46
1 d, W7 N# o; [6 n1 I+ eLZ听说,有十几个帖子你都在生病。不是牙疼就是胃疼。你肿么了,这么tender?

- ?2 h% B' Z$ ]  h  _恩,你比较有才,还做这样的数据统计。你是啥时候发现这个惊天秘密的呢?

savoir 发表于 2012-7-14 07:47 " L5 Z0 B4 I( Y3 E2 G% n
恩,你比较有才,还做这样的数据统计。你是啥时候发现这个惊天秘密的呢?

0 p% l" K1 r- H1 i/ r& l7 \4 D⊙0⊙。就凌晨翻帖子的时候动的念头要统计的。那现在还疼么?

savoir 发表于 2012-7-14 07:47 7 j( Z1 c" u% Q; L- a1 m0 l0 x
⊙0⊙。就凌晨翻帖子的时候动的念头要统计的。那现在还疼么?

' V! T9 E! ]0 u* K" W6 ^哦,多谢关心,依然疼。不过计划去医院了。尼玛失眠疼的睡不戳

savoir 发表于 2012-7-14 07:48 7 {+ ^/ R5 j" P1 O% G( }
哦,多谢关心,依然疼。不过计划去医院了。尼玛失眠疼的睡不戳

1 `9 i. u8 |4 ~" y/ w9 f那还是多造孽的。不和你灌水了,你去医院吧。活着回来!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 20:23 , Processed in 0.075896 second(s), 23 queries .