入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 川藏骑行记(一)

4 k( O: X4 C4 f! q- ?$ O& a+ Y" a1 e* l, v- f& C+ O
上传几张靓照吧,路漫漫其修远兮,吾将上下而爬坡。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

谢铭 + 10 + 2 不容易啊,加油
dannazh + 6 + 2 一路顺风...

lz好多人一起的?
) f+ f9 z( `( c% y3 Y

zmr 发表于 2012-7-14 23:39 2 M- \) }4 O% o9 g. v7 _* e! I% ^
lz好多人一起的?
$ l8 A% @# u/ k( H2 ^, o. Z. [- c6 C
楼主一个人,现在到雅江了,还有半个月就上去了

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:42
4 o# k7 N* J3 g, V9 f" U! U$ x楼主一个人,现在到雅江了,还有半个月就上去了

- e) Z! J: f# [这么威武  不是说还是有危险的么

zmr 发表于 2012-7-14 23:48 ) ~, M3 s/ [3 p- [# n
这么威武  不是说还是有危险的么
! x  @" N2 I* J0 ?
考完研有想法去  求经验啊

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:42 3 ], n  R. J( m0 y8 v7 L
楼主一个人,现在到雅江了,还有半个月就上去了
' [* z. a3 k! {' |: N, `- T( F3 e
×,你没有组队?

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:42
, P5 }6 H. W. V, v3 b$ @9 Q4 y% n楼主一个人,现在到雅江了,还有半个月就上去了
& s9 T+ j9 I+ t% t& N
那谁给你拍的照片?红外?

zmr 发表于 2012-7-14 23:39 & g- F4 W3 [; o( A* L
lz好多人一起的?
. I' s4 W9 }. ~+ g. h$ B; X
路上人很多,一路也很太平,你要来?少想跟几个人吧,想跟的人多了路上都吵架了,再说也想跟不上啊。速度,食宿,几点出发,等等都是问题呢。路上开始都是一群一伙的,最后大群变小群,最多三个人就够了。一路上除了汽车就是穿越318的车队,不会寂寞的。只是做好吃苦的心里准备吧,走的很艰难

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:50
. H" O! r. K  Y路上人很多,一路也很太平,你要来?少想跟几个人吧,想跟的人多了路上都吵架了,再说也想跟不上啊。速度 ...
. ^  Y6 y7 y0 z) r2 H* S" z$ V% P
目的就是去体验一把  苦吃的的哈哈

dannazh 发表于 2012-7-14 23:49
% i) H4 _' j* M: a2 N9 [) A, V- h! u9 D那谁给你拍的照片?红外?

$ u$ P; K; n8 h  j% i路上人很多,住在一个店里的时候就是朋友,聊聊天,吹吹牛,一起爬爬山拍拍照,互相玩儿玩儿车是可以的。至于在路上那只能一个人走了,俺不愿受队伍限制,彼此速度不同滴,对于我这六年没运动过的人来说,也跟不上,所以路上的时候很少出现有人的照片,都是风景,有人的照片都是休息的时候拍的,找人帮忙

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:35 , Processed in 0.103378 second(s), 28 queries .