入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 气惨了

好吧,姐姐承认我很不会办事情,空有一副好心肠<39> 0 z7 b6 K. y1 G- t3 f, M9 c
姐姐性格也急躁,偏偏打交道是个墨迹男,发个短信半天不回的有木有<21> 6 ?2 X8 a( ~" t
询问意见,答非所问的有木有<44>
- R9 c- Q& E9 y( @: Y% F姐姐的作用发挥完了,好歹自己说一下“剩下的我自己看着办”<43> # [! i8 R2 h0 ]+ [0 F3 ^
姐姐这又不是没有事情做,就那样那样让我干等着<21>
9 |+ e0 A0 o8 b' x* S0 I* g好好的心情,好好的文章思路都被尼玛给毁了<15>
: {5 Z& J- i% S& A我真是服了这个社会上那些墨迹男了,伤不起,太TM伤不起了

气死了<38>

看不懂......

就不能直接打电话么

子翌 发表于 2012-7-19 11:47
. W, }' i/ Q" V看不懂......
; |+ {4 {4 B4 i+ q, h
看不懂???!!!<43>7 x+ H# ~+ A) ^( O8 H: ]
火星人吧你, h6 L" T) R# d9 e1 S1 ?. s5 Q9 {+ [, L

lmysdju 发表于 2012-7-19 12:00 & b* ~; V! a8 w: S# e
就不能直接打电话么
6 E* b+ l- T+ r+ s3 ^
打电话,我也想啊/ ?; h; a* p& y0 p$ R# [+ }
但实在不想听他的声音<44>$ D$ [7 `) a* J

想想其他好的事情,转移视线大法

是男朋友还是男朋友还是男朋友

zhoubo2010 发表于 2012-7-19 13:00 4 G3 q1 [1 C9 f1 \- m8 A( A
想想其他好的事情,转移视线大法

& |+ j% I0 }- {已经转移过了,美美的吃了午餐<30>

youyou2528 发表于 2012-7-19 13:03
$ U' C9 @, P: i+ c/ i是男朋友还是男朋友还是男朋友
( z, e5 L* p7 K$ \2 p# F; ^  l% Z
“男朋友”省省吧
7 }( T& f: _/ G. {7 w- S有这样的男朋友还不如直接让我去死<43>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 19:52 , Processed in 0.073398 second(s), 18 queries .