入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 东门那代售点的大妈是傻还是笨啊

今天快被气死了,开开心心买票回家,我们班今年注册的时候没盖那个注册章,那人不卖个我这就算了吧,结果我找了个同学的盖了章的伪装了一下,又去买票,中间也就十多分钟,那该死的老女人竟然说我拿那种假章糊弄她,意思是那是我自己弄的假章,不知道各个学院注册章是否一样,我们学院的注册章就是个五角星完了后面写两字注册,是挺简单的,但是中间就十分钟耶,你TM以为我是篆刻专业的啊!!本来好好的心情被这个老女人气的要死!!!!!!郁闷!!!!!!!!!!!

有时候会遇到类似的人的.

我的写的西南交大研究生院注册章,一次全盖满了,省的每学期都盖

那个死女人态度差的很!去西门吧,那边态度很好。

<43><43>那是个死老太婆。

woshishui 发表于 2012-7-20 16:17
! _5 k1 U" @5 o# |( r( D. x我的写的西南交大研究生院注册章,一次全盖满了,省的每学期都盖
; P1 p+ c: Y( }+ l- |/ @
我有一学期把下学期的盖了,结果后来买票就不卖给我了

chris163 发表于 2012-7-20 20:50 $ ^/ e5 a& @* T- k, S
我有一学期把下学期的盖了,结果后来买票就不卖给我了

8 i% `: T9 Y" g3 P7 u没道理吧

12306网上购票,到火车站直接拿身份证和学生证取票,简单方便,不用和售票的说太多废话...

r去西门吧!东门哪儿服务不好!

我前两天买票,在东门代售点,磁条刷不出来,那阿姨不卖给我票。<40>我以前磁卡一直有问题,在西门买的时候,一般她都手写上日期,直接给我票。总结:还是西门买票好。<17>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 12:55 , Processed in 0.068237 second(s), 18 queries .