入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 学校你敢不敢修一下一号楼的电路啊。。。。?

最近一周,每每当大家忙碌了一天从实验室回宿舍路过眷诚斋一号楼的时候,可能大家会好奇,这里好黑,好黑,这里真的好黑,
+ j' c" c  a8 U) y5 K* u6 A  n(在这里要提醒大家伙了,路过此地一定要看清道,您可要加点小心,别磕着碰着了。)
& y1 e& L4 C8 j$ ]3 i) T我们也一直在等待,一直在等,为什么会这么黑,为什么呢,这究竟是为啥子事嘛?* N" f: S: l$ k& M; ?
于是,在忍耐了六天之后,我终于按捺不住我的小心脏了,拿起了电话,有了下文:: P+ s, f  R. X3 [" Z  `3 `
A:喂,您好,是维修中心嘛,我想向您反映一下我们一号楼的停电问题。。(此时被打断)2 ?. A; N6 s* W! n  a8 d
B:喔喔喔,你说一号楼停电是吧,我们六月份已经把这个移交给宿管中心了,你跟他们联系吧!嘟嘟嘟。。
4 R/ [  v/ Y, r5 q于是,
/ s8 P3 b" O0 n; I" g$ N* PA再次拿起电话,拨通了宿管中心的电话,重复了同样的话,只听电话那头传来一个老乡的憨厚的带着亲切感的声音:) \+ m( [9 N) {# W" ~- o( F
那不归俺管了,你去找水电中心吧。电话那头再次响起了熟悉的嘟嘟声。
* B- m5 Z4 D+ P, A6 z又有了于是,(有点啰嗦哈),又有了同样的提问,  i( C% s% r$ M' g0 n
只听:你打维修中心啊。。
$ k6 @- H- y0 d+ q% o好嘛,只见我的小心脏动动直跳啊,索性让那头听了次嘟嘟声。' W* _& y+ N/ P3 s* b# H  N$ V* J
来交大两年了,(满共就呆三年)也不说交大各方面,但这次这事真的让俺伤心,大家都抱着快要修好的年头在这儿盼呢,他丫的回家吹空调去了,还踢皮球,踢来踢去,伤不着人,伤着花花草草也不好啊,是不是?欺负人啊,学生都是善良的,我真不忍心再说啥了(此处略去N个字吧。。。。。。。。。。。。)9 e' K$ N) I1 G" N' x8 Q/ `
说这老多,一是跟大家爆料下为什么学校独独有一栋楼会那么黑,黑了好久好久都还在黑,它就是那么黑,不是他们在节约,是在忍耐,我只担心这个忍耐是有限度的,想跟大家伙讨论下,咱们自己聊,这事该怎么解决呢?
+ V) y  `1 h0 v# y  i. {8 n
/ f. t$ q4 X( F; R! b/ b& i! r
3 L% _# W( |$ q. ^8 Y' O# I5 S1 y

“不敢”

额。。。,只有大家搞一个群体事件了

2号楼送来祝福,祝1号楼早日来电

现在学校放假了,也没有校长接待日,不然可以反映一下,上次13号楼停网停电也是这样,刚开始维修中心就是踢皮球,拖拖拉拉,后来大家到校长接待日上反映了,当时冯院长撂下一句:我不管你怎么着,今天晚上必须来电来网。后来就来了。. B8 L& F5 @# o6 k
如果你们去看看行政楼那边还有没有在上班的校领导,反应一下,或许会好些。

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

顶一下,支持楼主!一号楼的住户的大家一起来!

liuyan 发表于 2012-7-29 08:44
6 x6 a2 h  i+ o5 E顶一下,支持楼主!一号楼的住户的大家一起来!

+ u2 H& j8 E6 |" ~' h2 b2 e大家齐心协力啊,不然这估计得等到猴年马月了!

* m6 D9 l" ]9 t* v5 y7 l3 e( L, y  d+ B/ ]) L4 y! W- l: ^- Q3 q
祈祷快快来电

同情,学校的后勤坑爹啊

这是“保研之路”。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:08 , Processed in 0.081171 second(s), 21 queries .