入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

男人呀!!!!

9 [* {7 y0 L3 [6 D4 j( E- \* f# S  Y' s) M( n  p
男人呀!
' V' t: D$ V, |6 v" P9 T/ D8 E成熟呀!; M: U  w7 p7 P  R3 i2 Z9 K
承担呀!
2 x$ k+ `9 c4 l% B$ V9 n" l一切不顺呀!
' `2 O- N6 {8 a8 u3 @想哭呀!( A6 C1 a# p; M- r0 ?

* J0 s9 X  i0 Y振作呀!, D: [  \7 m# ]* u& H
因为你是男人呀!
# q( |/ y3 @- s% y$ Y2 j6 ~; o' l4 R7 ]' }
0 ]& A2 A6 T1 V! p
2 x4 S' d0 k* z4 M' N' a

7 E, I3 [) Q  q1 [很感谢 中光防雷给我这次机会! 我永远记住我现在的遭遇我不能让自己让自己在这么惨了!哈哈哈

男人哭吧哭吧不是罪。。。<28>

<29>男人呀。

LZ头像不错~

chrissie 发表于 2012-7-31 15:02
3 b# s1 N; h, A" gLZ头像不错~

$ C1 P( I, z! G) A# V" K7 Q谢谢,那是我本人哦<33>

哎。我是狼 发表于 2012-7-31 13:10
5 R" l9 s" y$ e8 U! ~男人呀。

+ Y8 {2 U% B/ J3 a  a  \哈哈!有同感吧

savoir 发表于 2012-7-31 10:11
. Y; s7 k' i0 i2 s" [8 k) K# A男人哭吧哭吧不是罪。。。
$ Z% h/ B& s$ X7 E2 g; j5 J+ g
哈哈!男人呀!想想就可以了

<20>哈哈

被中光防雷欺负了?

Shaman 发表于 2012-7-31 19:45 ' w( x7 Y8 B$ C  c& r
被中光防雷欺负了?
4 P3 b( L. \: t8 ?. U3 i
是被他录用了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:14 , Processed in 0.076832 second(s), 23 queries .