入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 二教教室安装了摄像头了

貌似二教小教室都安装了摄像头,学校真舍得啊!那些准备小抄的亲们,以后得注意了,会被偷偷记录的,到时候可是铁证啊!!!

吓唬人用的

确实够吓唬人!  作为一个兼职监控调试工的我,就这么告诉你的~

哈哈,有福了。。。

额   挂人于无形啊    有直播看么嘿嘿<31>

女王! 发表于 2012-8-7 00:47 0 `. Q) ]3 ^3 B; L- I) S/ E/ {
确实够吓唬人!  作为一个兼职监控调试工的我,就这么告诉你的~
/ L% `3 _. u  ^" ^
我也看到监控调试的师傅了,画面很清楚!纳闷的是,不知道盖上那个罩子后,画面还会很清楚嘛?

守望 发表于 2012-8-7 20:11 + p1 A) `/ C0 L: Q7 z5 D' H
我也看到监控调试的师傅了,画面很清楚!纳闷的是,不知道盖上那个罩子后,画面还会很清楚嘛?

3 Q  Z5 J! L1 N& n- p$ h1 A8 C, `机柜在哪里哦?  你怎么会看见画面呢? 你难道是内部人员? 如果是的话,那到时候做维护的话,麻烦介绍哦~

女王! 发表于 2012-8-8 00:43 ; b) [7 J' j& z  j
机柜在哪里哦?  你怎么会看见画面呢? 你难道是内部人员? 如果是的话,那到时候做维护的话,麻烦介绍哦 ...

! @, I& e" D) ?$ d9 s6 K/ y你不是说你是兼职嘛,怎么不知道了?安装好了就要调试一下镜头的方向和焦距嘛,一师傅从摄像头里接出一条线,然后拿着电脑在教室里调,就被我遇到了,机柜应该是在接开水那边的教室那儿吧

守望 发表于 2012-8-8 12:02 9 p0 A8 T8 X" C3 o# ^- P0 H
你不是说你是兼职嘛,怎么不知道了?安装好了就要调试一下镜头的方向和焦距嘛,一师傅从摄像头里接出一条 ...

6 k( y& g6 F8 Y, w) x哦,等我明天去了学校之后再好好打探一番!

厉害厉害,这的内幕都能找到。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 11:38 , Processed in 0.077177 second(s), 22 queries .