入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 115网盘和谐了,求推荐好的网盘

RT,哥又气又恨,无法再用它给同学们分享资源了,求推荐好的网盘。好的建议赏米<23>

前几天上传总是提示不安全,这就是和谐了?我也在找

時間飛了 发表于 2012-8-7 19:12 + U+ f8 E$ d! H7 h: q* I
前几天上传总是提示不安全,这就是和谐了?我也在找
4 B3 U* q5 U9 E% H! M; Q+ y
有鉴于此,以后压缩包的密码不用sbbaidu了,改成GRDTC

Shaman 发表于 2012-8-7 19:17: v" c* u# }  E! j* Y4 }
有鉴于此,以后压缩包的密码不用sbbaidu了,改成GRDTC
6 i/ x0 w7 M' F
sbbaidu也有网盘了,要不要试试?

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

時間飛了 发表于 2012-8-7 19:20
9 a+ g+ B/ I: [# [' Z$ N$ Msbbaidu也有网盘了,要不要试试?
7 c% s) O3 k: \2 }( U9 V' J
连狗京东都有网盘了!

Shaman 发表于 2012-8-7 19:34 9 g( H# l8 U$ }0 v
连狗京东都有网盘了!

5 _( g% T2 N9 [6 P2 E5 r京东的网盘速度慢吧

ctmd,昨天登录115还提示我绑定手机,今天就看有停止分享的公告。。。

迅雷快传吧

金山的还好吧    丫丫115   手机注册后  原账号没法登陆了额

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

swjtu0 发表于 2012-8-8 17:41
( V% @9 F, {. z8 C& x金山的还好吧    丫丫115   手机注册后  原账号没法登陆了额
9 ~& g) U; p+ q3 {% E  Y2 @. g) |  H9 J
[发帖际遇]:swjtu0在食堂请学妹吃饭,花掉了 1 斋米.    坑死了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 07:12 , Processed in 0.096709 second(s), 27 queries .